Spectres

post-punk/Vancouver, Canada
Sex
мужской

Reaction score
1,153

d5d3f5f18c33.jpg

lastfm / myspace / facebook / discogs​

Раз уж создали тему про the estranged(предлагаю их перенести сюда же, так как в панкроке их незаслуженно обходят стороной), то без Спекторов не обойтись. Частенько играли вместе концерты и музыкально очень круто друг друга дополняют.
И так, группа из Ванкувера была создана в 2005 году, в 2008 выпустили первую семёрку, которая надолго осталась у многих моих друзей в плеере, после чего последовала семёрка cold war, прошедшая стороной и вот в этом году они наконец разродились лонгплеем до краёв наполненным хитами. Именно на last days их звук достиг максимальной хитовости и схожести с такими группами как Southern Death Cult и the Mob имхо. Ну тоесть вы поняли, что качать нужно непременно и я советовал бы начать именно с лп

Дискография:
cover_sized.PNG

visions of a new world 2008 7"
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

cover.jpg

cold war 2008 7"
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

e09254877d61.jpg

Last Days LP 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

e2aeda30e7aa.jpg

Nothing to Nowhere LP 2012
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

d2be89b50463.jpg

2015 - Utopia (VBR V0)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
post-punk/Vancouver, Canada
Last edited by a moderator:
я горячо поддерживаю вас, Джордж.:pray:

Добавлено через 16 часов 43 минуты
ДА КАЧАЙТЕ ЖЕ, ПИДОРГИ!

scapegoat, просто я не в настроении читать такие предъявы...бошка и так раскалывается,буквально как у чувака из моей подписи:stupid:

зы:а ты благородный оказывается...ладно поправлю я тебе репу обратно,только шоб больше не выражался:hi:

С первого раза не пошло, но вчера переслушал, и понял, что незря. Начало альбома какое-то слишком немрачное, но последние три песни это неплохо возмещают. Ребята душевно возрождают традиции.

Еще, слушаю Standing East, думаю о том, что она мне напоминает что-то из The Mob... и тут звучит строчка из их песни Never Understood. Ну и песня на те же аккорды, конечно. Хороший прием, по пост-модерну)

блять, какие же они пиздатые. просто нет слов. день за днем они становятся все лучше и лучше для меня.

Добавлено через 51 минуту
ANOTHER PRAY FOR TODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY

а хули паноптикум фег ?

а то ты рома не знаешь почему я пидор?

сам этому и способствовал

Visions of a new world очень хорошая. На лонгеплее действительно именно нужное звучание.
это такое, если бы амебикс играли постпанк.
Они его и играли, можно сказать.

какие ж они все-таки охуенные

песня Romans по пьяне накрыла и третий день не отпускает - это пиздец ваще, охуенная группа

Минималистично, мрачно, призрачно. Отличная группа.
Ни у кого текстов нет почитать?

Back