Still

straight edge hardcore, Odessa
фотка, що на звороті обкладинки часом не з концерту в Севасті в жовтні?:thinking:

Слушал записи, недавно живьем увидел, перечитал тему и так и не нашел ответа на вопрос, почему всем так нравится. Мне правда интересно, что такого особенного в этой группе, расскажите:hi:

:pardon: не був на концерті, прочитав тему, днями послухав - дуже сподобалися. звучання дуже хороше - як у кожного виконавця, так і загальне :up:

Слушал записи, недавно живьем увидел, перечитал тему и так и не нашел ответа на вопрос, почему всем так нравится. Мне правда интересно, что такого особенного в этой группе, расскажите:hi:

а зачем?)

Просто интересно, под каким углом нужно смотреть на музыку, чтобы это нравилось:dontknow: Вдруг я что-то упустил, а так открою для себя что-то новое

Добавлено через 49 секунд
В теме, не увидел ни одного поста, описывающего достоинства Стилл

не бывает так, чтоб нравилось всё, а если будешь специально стараться откупить по чьему-то рецепту, то это очень фейлово, как по мне.

lifezombie, я отвечу тебе, если ты расскажешь, что хорошего в группе Бумбокс

http://stillxxx.bandcamp.com/track/still-you-cant-win-battery-cover
The distant thing complicates
things with the people that we love
and the time we cannot make.
2019985725-1.jpg

Я думаю, что ЭТИХ надо к стенке поставить.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=WGaLUOus9ao"]https://www.youtube.com/watch?v=WGaLUOus9ao

Тексты бы на бк выложили. Или хоть куда-нибудь.

Вживую охуенные, я тоже плюсую за тексты

248178_547442125298720_788680886_n.jpg

Still - Through the Emptiness (2013)

1. глубина одиночества \ the depth of solitude 05:24
2. пьедестал \ pedestal 03:56
3. моя реальность \ my reality 03:51
4. взамен \ instead 04:35
5. будущее не написано \ the future is unwritten 03:22
6. пустой пульс \ empty pulse 04:21
7. контроль \ control 03:03
8. последняя ненависть \ last abhorrence 03:39
9. в их глазах \ in their eyes 02:12
10. тебе \ for you 02:52
11. шрамы \ scars 03:57
12. сквозь пустоту \ through the emptiness 03:48

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Final Expression, бебебе :stupid:

очень хороший альбом, разве что тексты, лично мне кажутся слегка пафосными и претенциозными.

но в целом - класс.
очень хочу послушать вживую эту группу

очень хороший альбом, разве что тексты, лично мне кажутся слегка пафосными и претенциозными.

это одна из 2-3 украинских хардкор панк групп словам котoрых я верю:smile:

это одна из 2-3 украинских хардкор панк групп словам котoрых я верю

а я и не говорю, что не верю, в искренности никто не сомневается. просто (опять же повторюсь - это субъективное мнение) мне сама форма, в которой они написаны, кажется излишне претенциозной.

но это не портит впечатлений о группе и конкретно этом альбоме)

Добавлено через 15 секунд
это одна из 2-3 украинских хардкор панк групп словам котoрых я верю

а я и не говорю, что не верю, в искренности никто не сомневается. просто (опять же повторюсь - это субъективное мнение) мне сама форма, в которой они написаны, кажется излишне претенциозной.

но это не портит впечатлений о группе и конкретно этом альбоме)

не привычно слушать после лайвовой записи))

единственное что меня чучуть расстроило,что группа ушла от звучания моунтписа как это было в "Новое Начало" и стало более тяжелее..ближе к 90

а так не зря ждал 2 года:applouse::applouse::applouse:

единственное что меня чучуть расстроило,что группа ушла от звучания моунтписа как это было в "Новое Начало" и стало более тяжелее..ближе к 90

Тоже само сделал и Мауспис:deal:

Альбом в шапке, плюс добавил бэндкемп
Вообще, работа однозначно классная и, что радует, не в стиле "этот альбом закончится раньше, чем ты дойдёшь до метро". Тоже, кстати, расстроился, что группа ушла немного от звучания "Нового начала", но зато вокал прямо класснейший стал :up:

Back