2019 Straytones

Psychedelic Rock, Lo-Fi, Garage Rock, Blues Rock, Space Rock

MetalSwag

жесткий мэтал.
Sex
мужской

Reaction score
980

Straytones – группа из Киева, начавшая свое плаванье в 2011 году.

14242242_1134005853360045_2108376535201724382_o.jpg

Идея создания полноценного музыкального коллектива пришла в голову Артёму, во время совместных акустических джемов с Денисом, бывшим гитаристом уже распавшейся post-metal группы Uprising Fomalhaut. В марте 2011 вакантное место на ударных заняла Марина – фанатка гаражного рока 60-х.
Состав коллектива менялся. На смену Волтеру, игравшем в 2011 году на бас-гитаре, пришел Дима Маринюк известный в узких кругах по группе Slow Ride Home. В 2013 году Денис покинул группу в силу нового рабочего места за просторами Украины, и его сменил Сергей.
В начале 2016 года, Дима Маринюк по тем же причинам перестал быть бас-гитаристом Straytones, и Сергей так же покинул группу.
Летом 2016 состав пополнился новыми участниками, но остался костяк в лице Марины и Артема.
За этот период, начиная с 2011 года, коллектив развивался, и менял свою стилистику. Начав с простого и сырого гараж-рока и блюз-рока, звук группы стал обрастать эффектами, и становился всё более психоделичным. Так же стоит отметить, что Марина стала петь во многих песнях, что так же внесло разнообразие в материал Straytones.
Пока что на счету группы только EP 2012 года - Blossom, однако в конце 2015 группа начала записывать накопившийся материал для полноформатного альбома, и сейчас этот альбом доводится до полной готовности!

Состав:

Артём – гитара, вокал
Марина – ударные, вокал

Straytones - Blossom - EP (2012)​

khK-32EXfvk.jpg

ЕР был записан и сведён летом 2012, на студии Broken Bricks

В записи альбома принимали участие:

– Волтер (группа "Snakes Versus The Ropes On Their Necks") - бас
– Максим (группа "Turnaround") - губная гармошка на "Who's That Girl"

[HIDE]Cкачать с сервера[/HIDE]

Description
Psychedelic Rock, Lo-Fi, Garage Rock, Blues Rock, Space Rock
Last edited by a moderator:
отлично, все на месте, звучание именно из тех времен, вокал крутой, думаю вскоре в живую послушаю.

Слушаю, ер - атмосфера то что надо и вокал бугера опять не узнать, вобщем круто, мне понравилось) а Волтер отписался что ли?

Молодцы. Первые три песни - неплохо, но следующие три - одна охуительней другой. Вокал Бугера каждый раз приятно удивляет)

согласен с Колей, я как-то смутно различал первые три [STRIKE]хоть когда-то их и играл[/STRIKE], они и вживую всегда единым блоком идут, тут хоть названия буду знать) А вот дальше пошел праздник души просто! Любимая "Кilling Me" просто пиздец, отрывная "I don't care" [STRIKE]в которой Бугер дал Бэкчата[/STRIKE] и "Summer" прямо по слипи сану какому-то, охуенный трек! Если будете делать семидюймовку "Killin' Me"/"Summer", то я куплю дэсят штук, отвечаю :scream:

А вообще очень заебись и поздравляю, а то иногда кажется, что музыкально все вспыхнуло в 2008м и погасло в 2010м, и теперь остались только посиделки на Оперном. Ан нет, живы курилки)

трывная "I don't care" в которой Бугер дал Бэкчата

там архив перезаливался, и в первом была одна версия ай донт кер, а во втором более серфо-гаражная, что по звучанию что по вокалу.

Весьма хорошо, жду полноформат:up::applouse:

Полноформата пока в планах нет, но ещё один ЕР, не меньше шести песен по размеру, к концу года скорее всего выпустим

только местами баса не хватает

Вот, хорошо что хоть кто-то это написал, а то я думал что мне, ещё при сведении, только одному казалось что баса маловато.

Спасибо!

Вот, хорошо что хоть кто-то это написал, а то я думал что мне, ещё при сведении, только одному казалось что баса маловато.

Ну слушай, мне показалось, что так все было и задумано. И потом, такой классный вокал(!!!) и гитарки, что минусы записи никакие в голову не лезут, не отмечаются. В целом если б не знал кто и что, подумал бы, что запись и группа прямиком с конца 60-х начала 70-х. I Don't Care хотел бы еще отметить, что там только мне не показалось, когда слушал и переслушивал. В общем EP однозначно отправляется в топ года.:hi:

Добавлено через 10 минут
Блин чуваки, переслушайте запись несколько раз, первые три вещи тоже расслушаете, нормально. С удовольствием такое купил бы на носителе.

Progvaed, да да
Тоже через несколько прогонов по другому пошло. Не в том смысле, что сначала не "прошло". Зацепило то сразу, но сейчас треки по другому звучат, нежели при первом знакомстве...хер его знает :stupid:

Как вы такие песни охуенные пишете вообще, которые и звучат донельзя стильно, и душу вскрывают, как консервным ножом? Вокалера отдельно хотелось бы поблагодарить.
Именно :hare:

Блин чуваки, переслушайте запись несколько раз, первые три вещи тоже расслушаете, нормально
там нормальные ледзеппелины несутся, да

Давайте вместо ЕРшки в конце года лучше полноформат через годик :hi:

Прожектор, дядя, ты шо на базаре, шо ты тут торгуешься, муэгэгэ :stupid:

та я отетого не люблю, раз епишка, два епишка, а потом альбом они сводят три года

та я отетого не люблю, раз епишка, два епишка, а потом альбом они сводят три года
кто-то мне рассказывал "не гоните альбом на час, лучше несколько ипишек выпустите":thinking:

Я вот реально считаю, что сейчас альбом на час если выпустить, так его никто до конца не дослушает, лол. Я вон двухчасовый "Свонс" дня за три только осилил полностью.

никому сегодня не нужны альбомы на час, моё мнение. только если вас уже пиздец поперло

:figa: обоим. Задолбало слушать эти ваши обрубки. В 70-х двухплитники слушали и не жаловались. А сейчас видите-ли, в троллейбусе не успеваю с дискографией ознакомиться

прикольные треки
а по теме которая несется тут - надо просто писать правильные альбомы, тогда и желания выключать после третей песни не будет)

Back