Strictly Ballroom

90's emo/post-hardcore/USA

Dandelion Murder

Мыршавый мышь
Sex
женский

Reaction score
901

d2f31c6dc2ff.jpg
В конце 1994 в солнечном Городе Ангелов собрались 5 студентов,которые под влиянием таких групп как Indian Summer и Mineral решил внести свой вклад в музыку и заодно весело провести время, свободное от пар и занятий. Видимо, начало учебы давалось им нелегко, поскольку первая семерка 1995 года вышла трогательно-злой, с сырым звуком, яростными криками, но с присущей долей оптимизма и надежды. В следующем году, ребята начинают понемногу понимать безысходность бытья. Сердечные драмы, отчаяние и ноты грусти, все это вместилось на семерку 1996 года. В 1997 они акклиматизировались и ушли в лирику, тем самым став одной из самых популярных студенческих команд Лос Анджелеса. В 1998 учеба закончилась, группа распалась.
Состав:
Chris Gunst-гитарист/вокал
Paul Larson-гитарист
Jimmy Tamborello (более известный как Dntel)-басист
Ian MacKinnon-барабанщик
Jimmy Hay- клавишник и перкуссионист
myspace
lastfm

Дискография:
Strictly Ballroom -Self Titled 7''(1995)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Strictly Ballroom-Self Titled 7''(1996)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Strictly Ballroom-Hide Here Forever(1997)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
90's emo/post-hardcore/USA
Country
usa
очень даже пришлись по душе, спасибо )

Видимо, начало учебы давалось им нелегко, поскольку первая семерка 1995 года вышла трогательно-злой, с сырым звуком, яростными криками, но с присущей долей оптимизма и надежды.

я проорал:lol:

Добавлено через 3 минуты
В 1998 учеба закончилась, группа распалась.
хуёвая группа:crying:

Добавлено через 7 минут
97го года очень ок.Действительно минералку напоминает.

Добавлено через 45 секунд
Это Study emo :clever:

Мне вторая семерка больше всего понравилась. А альбом :dontknow:, приятный, но местами черезчур гладкий, как по мне.

Back