!!!! СУББОТНИК !!!!

... засучим рукава, Киев

MustDie

новичок
Sex
мужской

Reaction score
676

!!!! СУББОТНИК !!!!

Пока революция перешла в мирную стадию, предлагаю не расслабляться и заняться, теперь уже, созидательными мероприятиями.
Начать можно с малого - выйти и убрать мусор с улиц, парков и скверов. Привести в порядок те места, куда обычно не доходят руки муниципальных служб. С местами определимся немного позже, предлагайте варианты.
Итак, кто будет, кто хочет, когда удобно?
Предварительно организовываемся на субботу на 12 часов дня. Кто не сможет в субботу, организовывайтесь на воскресенье.

Description
... засучим рукава, Киев
Re: !!!! СУББОТНИК !!!!

Перенес в правильный раздел.

давайте в субботу. в 12-13 дня было бы кул. нужны же какието мусорные пакеты и прочее, наверное.

хоть я и писал про гонку, но похуй - я тоже буду, лишь бы только пораньше в 9 - 10 и буду не сам - сделаю вброс среди фиксеров.

скорее всего буду.

Last edited:

Как один из вариантов - район деревянной лестницы, которая идет с Пейзажной аллеи вниз. Там вечно зависают хэвимэтал и засырают все бутылками... хотя может сейчас там чисто, давно не был. На Сирце возле меня есть парк. Частично его убирают, но на отдельных участках - нет, и там дофига мусора по обочинам дороги.
Нужно купить пакеты большие для мусора и перчатки. Если у кого есть - тащите с собой. Я постараюсь прикупить на неделе несколько комплектов.

Буду.
063 979 93 22 Миша.

Давайте обсудим какой инвентарь нам нужен. Будем покупать пакеты, перчатки уже как встретимся или заранее? Каждый или кто-то один, а потом ему скинутся?

И еще было бы неплохо регулярно таким заниматься: раз или два раза в неделю.

давайте место определим. предлагайте свои варианты, я добавлять буду в шапку. в четверг - пятницу проголосуем. Если будет народу много, можем охватить 2 места в разных районах города, что б всем удобно было.
Из инвентаря - пакеты и на руки перчатки резиновые или гастробайтерские. то вопрос 10 минут.

Я бы предложил что-то в районе подола. Например, аллею по нижнему валу пройтись. Ну и по инструменту - может какие лопаты/грабли/веники взять?

BENIZE, Скажи улицу, или более точное описание.
Пока предлагаю обойтись без веников и прочего. Убираем только крупный мусор, типа бутылок, пакетов и прочего. На мелкий много времени уходить будет, в плане его выковыривания.

ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА, потому что пока только 3 места. Я посмотрел у нас на сирце - работа точно будет, возле жд станции куча мусора, возле речки, и на спуске с парка.

Пока предлагаю обойтись без веников и прочего. Убираем только крупный мусор, типа бутылок, пакетов и прочего. На мелкий много времени уходить будет, в плане его выковыривания.

ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА, потому что пока только 3 места. Я посмотрел у нас на сирце - работа точно будет, возле жд станции куча мусора, возле речки, и на спуске с парка.

я бы просил тоже как-то ближе к центру, но та же алея между валами или пейзажка - вполне варианты.

Аллея между нижним и верхним валом, начиная от воздвиженки и заканчивая в районе набережной, там трамвайных путей немного и куча лавочек на которых имеют привычку тусить и особо не убирать за собой.

по-хорошему, если чистить аллею между валами, то надо бы и рыбальский мост зацепить - там же просто фестиваль битого стекла. но там, конечно, перчатками и пакетами не обойдешься.

по-хорошему, если чистить аллею между валами, то надо бы и рыбальский мост зацепить - там же просто фестиваль битого стекла. но там, конечно, перчатками и пакетами не обойдешься.

поддерживаю идею с мостом. можно нарешать мешков для строительного мусора и несколько лопат.

у меня несколько есть мешков - с ремонта остались.

Буду.
на бж на лестнице куча мусора, поддерживаю уборку бж.

:up::up::up:дело годное. буду быть

вы вот лучше чего забульбеньте...
у себя в районе, возле своего дома высадите пару деревьев...
и через лет 10 полюбуйтесь результатом...

:up:

тогда на 12 00 в субботу давайте возле метро ближайшего (я так понимаю - Контрактовая). Берите с собой перчатки, и мешки у кого есть.

а раньше никак? если не, то я сам/с кем-то из своих приеду и будем работу работать, а вы подтягивайтесь.

мне все равно, можно и раньше. На сколько удобно?

Добавлено в 10:23 / Предыдущее сообщение было написано в 10:22

Главное успеть, что б пидарі-волонтері с городского субботника не убрали все до нас :stupid:

Главное успеть, что б пидарі-волонтері с городского субботника не убрали все до нас :stupid:

если не успеем, будем жечь покрышки. :stupid:
но я бы на 10 где-то собирался, но пусть и другие отпишут, просто я в 13-30 свалю.

Back