SubRosa

female stoner doom, US
по-моему, отличный альбом. Мелодии красивые, звук приятный, эпично, скрипочки, все такое. А мне от Сабросы больше и не надо

For This We Fought the Battle of the Ages—the fourth album by Salt Lake City doom-and-drama masters SubRosa—takes its inspiration from We, an almost 100-year-old dystopian novel by Russian writer Yevgeny Zamyatin.

/источник: pitchfork.com/

Так а хто тут кацап?
И, что на самом деле интереснее, как религиозные ебанаты и лгбт имеют отношение к политике.

И, что на самом деле интереснее, как религиозные ебанаты и лгбт имеют отношение к политике.
С тех пор как в политику пришли массы - см. Ортегу-и-Гассета, "Восстание масс", с тех пор мало что изменилось :dontknow:

Гиг уровня бог :pray: Сирены 21 столетия - Scylla and Charybdis await you, #username :heart:

2A9mi.jpg

Subrosa - Subdued Live at Roadburn (2017)

stoner doom

320 kbps/132,12 mb/tt: 0:52:53

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

:trava::trava::trava:​

Послухав останній повноформат. Бля, так затягнуто і нудно. Перед сном як лікар прописав :up:

Я ценю, что дамы так хорошо поют и в хипстер-думе, действительно, не хватает а капеллы, но лайв вообще скучно слушать.

.первые две ничего, далее да, скука.
.ну, металеры редко норм слушаются в подобных облегченных лайваx.

Крутая группа со своим очень ярким подходом ко всему. :up: Жаль, что распались.

Добавлено в 13:10 / Предыдущее сообщение было написано в 13:09

Прожектор, тебе будет интересно узнать, что было одним из самых больших вдохновений для Сары (если еще не знаешь). :yeah:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ytyxjl-g2LY"]https://www.youtube.com/watch?v=Ytyxjl-g2LY

cc662cb2ab32.jpg

SubRosa - 2006 - The Worm Has Turned 320 kb/s
released June 6, 2006

1.The Hours I Keep 03:46
2.Self-Rule 03:30
3.Indian Summer 03:31
4.Jailbreak 03:26
5.How To Neglect Your Heart 04:40
6.Inkfish Dirge 02:14
7.Rapunzel 02:44
8.Mirror 04:06
9.Colder 03:10
10.Force 05:10
11.Hillbilly Death Song 00:24
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Предлагаю всем желающим обновить качество первой, очень редкой (нет ни на стримах, ни в продаже на CD-R селфрелизеде, ни в сети в 320), и, по моему мнению, самой лучшей, работы группы. Я не говорю, что остальное творчество хуже. Оно просто в другом ключе. Но вот бы они и дальше продолжали бы рубить такой расслабленный нойз-блюз:in_love::pray: Я, вот, в очередной раз переслушал, и так и не смог вспомнить прямо-таки близкие симиляры этому альбому. Т.е., отдельно по звучанию, отдельно по стилю, отдельно по хитовости, отдельно по харпам, отдельно женщины - конечно, есть, но в совокупности - не вспомнил:dontknow: Ну а самым могущественным хитом так и остаётся для меня How To Neglect Your Heart:scream::pray:

шкода що без головної гітаристки/вокалістрки Ребекі, але теж норм.

Добавлено в 00:11 / Предыдущее сообщение было написано в 00:05

More Constant Than The Gods - бля, це ж був альбом :pray:

без головної гітаристки/вокалістки Ребекі
чесно кажучи, під середину альбому забув шо вона не там:smile: дуже круто в них вийшло
More Constant Than The Gods - бля, це ж був альбом:pray:
dats true:oldman:

Back