SubRosa

female stoner doom, US
Re: Subrosa

:dontknow:

Добавлено в 22:59 / Предыдущее сообщение было написано в 22:58

...от непогані вони - цікаві, всє дєла.
а емоційності не вистачає(

:dontknow::crying:

2011 че-то в шапке нет, надо бы добавить

Не встояв і я під натиском агресивної піар-компанії щодо "More Constant than the Gods". Раніше ще слухав "Cosey Mo", яка зовсім не сподобалася, і тому знайомство з альбомом було відкладене на невизначений строк. І от, ознайомившись, можу сказати, що він таки непоганий, але є одна проблемка: в процесі слухання ніяк не міг абстрагуватися від думки, що реліз - нещадна копірка з Ньюрозіса, тільки на жіночий манер. Хоча для когось може це й ок. Мені ж хотілося б почути більше своїх якихось ідей.

А якщо зовсім без снобства, то на фоні думового шлаку, яким повниться розділ, група пристойне враження лишає.

Тоже вот отстрелялся. Для начала, увидев количество спасибок за тему, сначала прозрел (:wow:), потом засмеялся. Прожектор все-таки большой авторитет. В общем, если ты находишься в этом топике по наводке Прожектора - [STRIKE]ставь лайк[/STRIKE] плюсуй :stupid:

Самое забавное, что мне больше всего понравился дебютный альбом - на нем как-то экспрессии поболее, да и дался он куда легче. Второй и третий с первого раза не выкупил, хотя что-то есть. Стоит заметить, что музыка на альбомах отличается весьма прилично. В целом - группа, безусловно, интересная. Так что я пока плюсану Прожектору.

Вчера тож по наводке слушал последний альбом в автобусе с работы. Хорошо так залип за чтением Ф.Дика и фоном заиграл Кози Мо. То просто адъ не передать во сколько крат усилилось восприятие от прочтения, просто плюс 100 к атмосферности.

А и еще они мне US Christmas напоминают по настроению, и стилю. Что-то общее есть со своими скрипочками

10626604_10152727986675229_1716598477725065784_n.jpg

у декого з них серйозні наміри! :deal:

that awkward moment когда женщина поет ниже :yeah:

нихуя, кстати) я на тон ниже ее пою, тембр голосов разный прост

Игорюня своим кавером напомнил о том какой же охуенный был альбом, второй день в ушах.

Re: Subrosa / SubRosa

шо там Игорь еще их продюсером не стал?

шо там Игорь еще их продюсером не стал?
та с такими синглами и желания особо нет :hz: Трек, что ты выложил, еще более-менее, и при этом он в альбом даже не попадает. А вот и официальный сингл подоспел - https://profoundlorerecords.bandcamp.com/track/wound-of-the-warden

И это просто 13 минут риффаков ни о чем :down:

И это просто хорошая песня. :idea:

Last edited:

Неоднозначные впечатления от нового альбома: вроде и норм, но вместе с тем скучновато и таких восторгов, как предыдущий, не вызывает.

.субъективно говоря, альбом уникален
и на голову выше любого релиза этих восьми месяцев в distorted /f.w. не слышал/.

Щось дохла реакція на альбом цього разу, з шумом, який стояв три роки тому, не порівняти.

Marlo Stanfield, не слушал еще, но на 90% уверен, что там всё то, что было три года назад. Смысл шуметь? :smile:

Прожектор, как-то не очень оно похоже на то, что было 3 года назад. Иначе я бы сходу закотировал. А так пока хз :dontknow:

.кроме "дждж-скрипочки-проникновенные девичьи вокалы-дждж", с предыдущим вообще мало общего.
.пожалуй, самый депрессивный, безысходный и психотриповый альбом, "вход в пустоту" гаспара ноэ вспоминается.

Back