young man blues
idiots are taking over
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 784
хахахаха, наконец-то Ваня будет нам завидовать, а не наоборот))
:stupid:
Ах да... ГБ еще :smile:
не скажи, немцы очень долго не отвечали нигде, только после того как Игорь рассказал про меня парням из ТБ, только тогда они согласились приехать... А до этого они морозились по полной, собственно меня это не удивляет.значит в киев им хочеться большеDD
а с Харьковом всё нормально? а то Дима, как я понимаю, с ними толком не общался ещене скажи, немцы очень долго не отвечали нигде, только после того как Игорь рассказал про меня парням из ТБ, только тогда они согласились приехать... А до этого они морозились по полной, собственно меня это не удивляет.
А выглядело это примерно так, Кэй из Детекторс говорит о том что у Таклберри тур и им бы помочь с концертами, я пишу Таклберри, а они морозятся... только за три недели до дат они дали 100% гарантии приезда, за что я бы поблагадарил Игоряна из ВВФ за добрые словечки)) поэтому о их желаниях я бы все таки не спешил с выводами)))
Все таки друзья много чего значат и я очень хочу что бы хоть в этот раз все прошло отлично и немцы остались довольными.
Но кстати я думаю Ване должно быть в двое завидней, тут же будет не одни Таклберри, а ещё и Евен Ворс))
с ними общались через меняа с Харьковом всё нормально? а то Дима, как я понимаю, с ними толком не общался еще
с ними общались через меня
Ване щас настолько фигово, что он проябывает Рикошет :crying:
Да бле, вчера весь мокрый после концерта ночью домой возвращался. Продуло видать. Вот сижу, в соплях утопаю :crying:
да ну ладно. как по мне так лучше всего остального звучитПоследний альбик чето ваще никакущий(
они у нас слишком ответственные просто) как две последних команды назывались не подскажите?! раздавали круто, а название провтыкал)Хоть наши пограничники и мудаки, все равно Доберу спасибо
нет ну немцов я бы очень не против послушать был. ето сути дела не меняет. другой вопрос, что концерт действительно класный был.карооче, вот шли мы домой с Рыжаком и решили, шо канц заебись, ваще охуенно и пох шо таклбери не было, все равно ссанину играют
спс. у них чтото из записей есть, не знаешь?!клирсайт и либерти о дай, если память не изменяет
e клирсайта майспейс есть, а у вторых вроде и его нетспс. у них чтото из записей есть, не знаешь?!
просто отлично отыграли хоть и выпендривались , шо мол "впервый раз в составе таком играем, лажать будем".наша сцена очень порадовала. ну а финальные пения в стейдждайве и отбор микрофона у вокалиста - ето вобще феерично было!e клирсайта майспейс есть, а у вторых вроде и его нет