ТЕППИНГ

Tool

perfect enemy

Reaction score
24

ТЕППИНГ

Ктота научит играть теппингом или как оно називаетса?ну типа басиста МАДВЕЙН:deal: !!!или ктота какиета видеошколы знает???а?ХЕЛП!!!:beer: :super:

Re: ТЕППИНГ

он имеет ввиду тэппинг!)))))))

2 нек - тока ты уточняй на чём ты хочешь играть... потому что школы тэппинга на басу как таковой нету.. (имхо)..

ну не нада , есть пару школ , Билли Шихана и бывшего басиста Сэкс Пистолс ( причем очень хочу отметить последнюю школу , в жизни бы не подумал что такое может случитцца с гитаристом тупой группы игравшей три аккорда ) и ещо пару чел есть которыйе выпустили школы по обычному и двуручному тепингу на басу

есть , есть но некоторым надо просто играть сначала научитцца а потом в теппинг лезть ))

теппинг на бассу? ого... вот это я далёкий... это же больно... и сложно...

та бля!так де их намутить???:dontknow:

шо за ..фистинг..?

почитай "невидимки" Паланника. там дано очень интересное определение этому термину.

фистинг ето все что связано с кулаком в данный момент чувак или стебетцца (потомучто чаще всего встречаетцаа определенийе -анал фистинг , кода в жопу кулаки засовывают извроты) , то биш если серьезно то просто стучать кулаком по струнам(так делает басист из группы сикс фит андэр....А тепинг очень распространенная весцщь на басу , посмотри клип "осень" группы ТОЛ

да я шарю шо такое ТЕППИНГ!!!у меня есть одна видео школа...но не совсем то...вот так

ну возьми гитар про и шпиль те темы которыйе там есть , уроки , ит итп

2 Ваван Гитар про тепингом не найчит играть к томуже нужен (наскока я наю) активный бац

причем тут активный бас , можно теппингом и на пассиве играть норм , главное чтоб руки из нужного места росли)))

:beer: :beer: видео школы мона понаходить в муз торгах всяких.... или же зайди на ссылку www.bassboombang.ru точьно не помню правда как она правильно пишется-но самао название такое.... там офигенные советы для басистов.... мне больше всего там личьно нравится статья про восстановление басовых струн.... 7 или 8 методов "варения струн" :oh-yeah: короче просто поищи в гугле такую ссылку... вообщем там штото откопать интересное можна.... надеюсь чемто помог...:hz: :super: :super: :oh-yeah: :oh-yeah: :oh-yeah:

2 disperanto

пасиба!!!!!!!!!!!!:beer: :agree:

та незашто... усегда рад помочь музыканту всем чем смогу)))) :beer: :lol:

гы..ваялется на винте 4.6 Гб Бассшкол, там все возможноые приёмы игры

2 BLACK KAPTAIN

может както свяжемся???мне оч нужна!!!плиз!!!я немагу ниде отрыть...!!!

WAWAN said:
так делает басист из группы сикс фит андэр

Это он так делает чтоб выебнуться в клипе The Day The Dead Walked, на звук это нихуя не влияет...

Зато бпсист Beneath the Masacre ебашит теппингом) наверняка и полёт шмеля сыграет)

"STUART HAMM Deeper Inside the Bass", так называется бас школа в которой учят и теппингу,этот парень очень круто все показывает и обьясняет как по мне.

у меня есть куча басовых школ джазовых, где люди играют офигенно теппингом. и ещё есть уроки от басита Dream Theater, где он как раз теппинговые штуки разъясняет.

теппингом легче самому учится, имхо. Сначала учиш нормально делать хаммер оны, потом совмещаеш их с пуллофами, потом совмешаеш ето с правой рукой, которая бьёт пальцем по струнам....)))) Ето если очень обобщить. А как на басу ипу - врядли сильно отличается.

Теппинг для задрото)

"Тэппинг для понту, риффы для дела" почти © Карты, Деньги, Два Ствола :lol:

на басухе ето наверно очень сложно. Но на гитаре имхо надо просто недельку позадротить и шмель будет аццкий жжошным шмелём

Back