Terra Tenebrosa

post-metal/ex-Breach members, Sweden

Les

Moderator
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
15,801

7713b34e819938d504c6cc6886f02ebf.jpg

Terra Tenebrosa - группа из Стокгольма образовавшаяся из участников http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/7755-breach-2.html. Весной 2011-го вышел дебютный альбом The Tunnels. Релизы группы выходят на лейблах Apocaplexy Records и Trust No One Recordings.

Состав
The Cuckoo
Hibernal
Risperdal

The Tunnels (2011)
Terra%2BTenebrosa%2B-%2BThe%2BTunnels.jpg

mediafire

The Purging (2013)
interview_contentpic_1394774016.jpg

rusfolder yandex

The Tunnels - необычный такой, таинственный релиз.

Description
post-metal/ex-Breach members, Sweden
Last edited by a moderator:
как по мне-лажовый замут, под прикрытием гордого имени.удалил после прослушивания второго трэка:down:

Альбом-трип. Не крышесносящий далеко, но неплохой весьма

я тоже пока не прохавал его
но так как мужики не должны были хуйню играть попробую вникнуть
не думаю всё же что тут с первой пары прослушивания всё ясно становится:dontknow:

единственное, что пока могу сказать - что это невнятный какой-то альбом. невнятный и непонятный

Страшный альбом. Очень мрачный и странный.

а как по мне мегоохуенно, мрачно и злооо, сладж дум/дрон метал как нада, по зловатости почемуто напоминает Триптикон - хотя там другая музыка по сути. Еще бы в качестве заценить

По весне 2011 что эти, что еще один осколок классической формации Hive Destruction - оба ок :up: Никаких бэк ту зе рутс не ждал, да и нужны ли они?

Очень хороший релиз. Мягкий мрак "наплывающий" на слушателя по стенам бесконечно длинного тоннеля, свет в конце которого оказывается лишь керосиновой лампой на следующем повороте. Действительно путешествие. Долгое и страшное.

так щас просто недавно более-менее рип выложили..типа качество лучше чем в шапке)))

Les, затем что 192 кач-во хуже чем в0. Мне лично приятней слушать нормальные рипы.

вот пару разков прогнал сабж, и понял шо он особо не для фанатов пост митола и прочих, скорее в нём чтото такое колоиндастриальное....холод звука, эстетика арта, про текста я хз))...но может и не прав, ахахах

та не, тычо :alive: сабж как раз истинно по постмиталу и мрачнячине, хоть и очень своеобразный

потрясающая пластинка.
действительно свежо и мрачно :applouse:

та не, тычо :alive: сабж как раз истинно по постмиталу и мрачнячине, хоть и очень своеобразный

та не, тут можно и поспорить....к пост митолу только отношение какието проигрыши имеют, ну и може мраки....а так точно не то кино!!!

По-моему, правильное, хорошее направление. Такой себе Velvet Caccoon постмитала. До ума не довели, но это ж дебют.

а по-моему, очень круто. хотя даже не знаю, чем мне так приглянулся этот релиз )

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QpGS2K0huxQ

охрененный релиз будет, поскорее бы 22 февраля

неплохой хипстер блек, пацаны берут скорее даже антуражем, чем самой музыкой. Молодцы.

Terra Tenebrosa - 2013 - The Purging

1361806491_acov_tid194925.jpg

Genre: Avantgarde Metal
Bitrate: mp3@CBR 320 kBps
Size: 108 MB

Tracklist:
1.The Redeeming Teratoma
2.The Compression Chamber
3.Black Pearl in a Crystalline Shell
4.House of Flesh
5.The Nucleus Turbine
6.The Purging
7.Terra Tenebrosa
8.At the Foot of the Tree
9.Disintegration
10.The Reave

rusfolder

ну и как новая работа, какие впечатления?

Добавлено через 10 часов 30 минут
да, странная работа вышло, очень всё авангардно. а к пост металу точно никакого отношения не имеет, да и не имела, эта музыка!!!...надо особенное настроение подобрать под сие творение))

The Purging это настолько охуенно, что я не понимаю... где хайп?!?!? это как саундтрек к "Списку Смертников", это странно, это даже озадачивает и это... что-то новое, атмосферное, жуткое, это атмосферный хоррор в цифровом аудио формате:applouse:

Back