Terror

newschool hardcore/metal, Los Angeles, CA
к тому что хк на мейджоре не есть хорошо впринципе

Добавлено через 2 минуты
есть плюсы.но гораздо больше минусов,напримет популяризация термина хардкор притягивают всякую дрень,абсолютно ненужных людей,тусовщиков,модников,которым похуй на все принципы хк,для них это чисто дж дж,сложные щи,повязка на ебале,камо шорты и помахать руками ногами,это не означает что это фигня,я сам большой любитель моша,но для тех людей важна лиш сама оболочка

Last edited:
просто трасткилл, на сколько мне известно, имеет связи с юниверсалом, поэтому вокруг него такая шумиха)

хм,ну хз,я знаю что роудраннер имеет)

то само собой) то не то что имеет, Роадранер - филиал Юниверсала, который издает тяжеляк типа)

немогу не процитировать

Большая часть групп всё что угодно отдаст, лишь бы быть на роадраннере подписаными и это правда. На идейность большинство ложило.(с)Deus:idea:

А кст тут он прав)

ну он тогда имел ввиду именно хк группы насколько я помню)) большинство рвутся на роадранер,но их не берут(((

Ну рвутся. ну и что с этого. хардкор никогда не станет таким как Хип Хоп допустим. и поэтому сидеть и переживать , что все продались не имеет смысла

перечитал тему с начала,такая абассака)))

Ну рвутся. ну и что с этого. хардкор никогда не станет таким как Хип Хоп допустим. и поэтому сидеть и переживать , что все продались не имеет смысла

принципиальное отличие Мэдбола от Вутанга?

Там щас 8 негров , а в мэдболе ни одного) а так по сути так вутанг помойму андеграунд группа. там только неуоторые члены капитально влезли в комерцию

перечитал тему с начала,такая абассака)))
Ты про ХБ тему перечитай. Я себе так настроение обычно подымаю))

Тут пацаны о хардкоре/инди/мэйджоре/месседже/протесте рассуждали. Я в ваши хардкорные дела не лезу, но вы меня простите
94651199zx4.jpg

72237937hi9.jpg

10492857qf6.jpg

77473233ci2.jpg

это пиздец.

кроме того, что-то в теме не нашёл упоминания того, что группа не побрезговала на Роудраннере выйти.
53265828mq9.jpg

Вот уж где истинный протест против стереотипов.

не ну это нормально что пацаны зарабатывают. а то ж собаку с клипа содержать надо и кроссовки новые купить и джип у них не плохой . а наверное бензина дохрена жретю вот и приходится беднягам зарабатывать на роадранере непосильным трудом деньги.

c роудраннером ебала это 100 процентов а шо за Риаа я ваще не ебу)

Ну с Роудраннером возможны варианты типа выпуска альбомов в Европе или печать винила. Так-то последние 3 альбома на трасткилле выходили

та не с роадраннер ваще никак не пересекались)опечятка видать)

ебанутая система,а де можна глянуть список групп которые входят туда?

В РИАА? РИАА єто не лейбл, єто ассоциация звукозаписи америки.

я понял,ну ониж не за всеми группами следят?

насколько я понимаю это организация которая создана для регулирования правонарушений связаных с звукозаписью, тоесть вон американские студенты с ней уже столкнулись! и касается это прежде всего крупных лейблов, это опять же насколько я понимаю, могу ошибаться!

Добавлено через 1 минуту
я понял,ну ониж не за всеми группами следят?
нет конечно, но поверь большие лейблы у РИАА под колпаком! точнее леблам то посрать на эту организацию, а вот простым людям?

Last edited:
Я так понимаю что это распространяется на все группы, чьи лейблы входят в эту ассоциацию. А список лейблов есть где-то?

я уверен что Террор похуй что их их альбомы качают,деньги в основном от концертов и мерча идут,этож не линкин парк,тут не борятся за платину

как сказать. Группа подписывается на лейбл, который выступает борцом с распостранением нелегальных копий музыкальных записей группы, и даже если группе похуй на то качают их музыку бесплатно или нет - то лейблу как раз совсем не похуй. Далеко не все даже крупные лейблы вступили в RIAA. Но тут случай весьма характерный.

Back