Terrorizer

grindcore/death metal, UK
та ну альбом вообще никакой! Прослушал 2 раза и больше не буду.

так реально же лучше чем, Darker Days Ahead

а, я просто неправильно воспринял фразу, мол последний полноформатник лучше последнего полноформатника:smile:

А мне Darker Days Ahead больше понравился.... возможно, потому что бы большим шоком для меня, всё-таки возрождение легенды и всё такое, хочешь-не хочешь, а вслушиваешься и проникаешься, качевых мелодий там побольше было, по-моему, но тут драйва больше.

:in_love:
[ame="https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8jxnGWwO8cw"]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8jxnGWwO8cw

От ребят что нибудь нового слышно?

эу, пасаны, такой вопрос. Earache выпустил World Downfall в версии Full Dynamic Range, ну не только этот, еще у Carcass, Napalm Death. что это вообще за такое? стоит ли покупать? :thinking:

Судя по википедии, fdr - полный спектр воспроизводимых частот. Т.е. Даже компакт диск не даст такого звучания. Итого: если у тебя на компе звуковуха тысяч за 5-10 рублей и не менее дешевая подключенная акустика, то бери - услышишь что-то новое в классических произведениях:oh-yeah:

ну нет, скорее всего такой эстет как я, взращенный на кассетах, китайских многоваттных мафонах и бабушкиных виниловых проигрывателях, такого буйства звуков не расслышит :scared:

ну нет, скорее всего такой эстет как я, взращенный на кассетах, китайских многоваттных мафонах и бабушкиных виниловых проигрывателях, такого буйства звуков не расслышит :scared:
согласись єто рвало мозг

Добавлено в 23:35 / Предыдущее сообщение было написано в 23:33

Судя по википедии, fdr - полный спектр воспроизводимых частот. Т.е. Даже компакт диск не даст такого звучания. Итого: если у тебя на компе звуковуха тысяч за 5-10 рублей и не менее дешевая подключенная акустика, то бери - услышишь что-то новое в классических произведениях:oh-yeah:

ти дохуя мимо бубоншь

level, ты сказал, что я не прав (в более грубой форме). Значит у тебя есть свое мнение и, при том, правильное, насчет Full Dynamic Range. Вместо оскорблений лучше делись информацией и подкрепляй сказанное ссылками. А то ворвался и в нескольких темах заявил, что все говно. А "почему" не объяснил.

вместе с первым попавшимся на глаза FDR-ремастером я увидел такую вот штуку:
Napalm-Death-FDR.jpg

если вкратце - вопреки модерну и прочим войнам громкости, это есть довольно чуткий мастеринг без выворота лимитеров. сравните сами, короче - разница слышна и БЕЗ шибкой аппаратуры.
идея на любителя, на самом деле, но я внезапно оказался сторонником FDR, каркассовский reek of putrefaction так вообще года два ждал в качестве :stupid: звучит вообще по-иному, без задирания громкости был убран дикий ревер и кое-какие стерео фишки стали иначе звучать (в начале pyosisified гитарная прорезь, например). то же и с напалмдетом ранним, маленькие переоткрытия классики :popcorn: ну а earache - лишний бакс, это да :stupid:

дело шло о впечатлениях о музыке той банды, а не об обсуждении кто на чем послушал и кто как задетектил херню...тогда была кассета на десятерых и все было ок , не? щас такое ощущение всем важно кто и как и где шо технически сделал а сам материал теряется в разговорах?

В кком месте там дэт? Грппа классная, особливо последние две работы.

отличный альбом, лучше преыдущего :up:

Не знаю, мне прошлый альбом со своей зомби-апокалиптик атмосферой больше нравиться, хотя он более минималистичный и без грайндкора

Добавлено в 14:04 / Предыдущее сообщение было написано в 14:00

И вокал там более грозный и брутальный

Last edited:
https://youtu.be/Eh5jFtJ-3C8
может пропустил кто.... В 2018-м очень крутой альбом запилили, по олдскулу.

Back