2020 Tesa

post-metal/post-rock, Latvia
круто, круто! не то что бы совсем мега, но цепануло. ребята справляются нехило, да и звук вполне качественный.
Много нестандартных, неожиданных риффов. прикольно

Хе-хе. Только добрался до нового альба.
Ну насчет нестандартности не то чтобы согласен... Достаточно предсказуемые поглядывания в сторону Культ оф Луна, Пеликан и Изис (поздних, естественно). Насчет качественности звука, тоже как-то не так: у команд из этой ниши (сладж с пост-роковым душком) обычно звук более качественный... или правильнее сказать - дорогой. Здесь же присутствует некая сырость общего звучания - явно экономилось на мастеринге. Но! это, имхо, только добавляет вкусности материалу, делая его ближе к сладжу и несколько затирая пост-роковую составляющую, что имхо хорошо. Ранний культ прямо-таки лезет в глаза, что опять же неплохо.

Кстати, маленькая печельная новость. **здою накрылась вся латвийская музыка( Короче обчистили какие-то мудаки реп. базу таких групп, как TESA, 9HORIZON, JAIALAI, GASERATA, KRIEGOPFER, SILARDS и вынесли добра н херову тучу денег. А именно:

Гитары :
Epiphone SG standard(красн.);
Gibson Les Paul studio(вишнёвый);
ESP Ltd EC-300(черныё);
Fender Telecaster (sunburn), мексиканский;
Yamaha AES 620 (Faded Burst);

Басухи:
Ibanez SRX500 (оранжевый);
Washburn Taurus T24 (темное дерево);
Squier (vēl tiks precizēts.);

Педали эффектовi:
Boss DD-3 (delay), х2
Boss TU-2 (тюнер), х2
Boss RV-5 (digital reverb), х2
Boss OC-3 (octaver);
Line6 DD4 (delay modeler);
Line6 FM4 (filter modeler);
Line6 MM4 (modulation modeler);

Усилки:
Rocktron Piranha (ģitāras preamps);
Ashdown EVO II (basa galva);
Engl E920 (lampu poweramps);
Engl E530 (lampu preamps ģitārai);

Другое:
Пульт Soundcraft Spiritfolio F1 14/2
Wireless система для гитары - DB TECHNOLOGIES PU 850;
Пульт Behringer;

Драмсы:
Yamaha Snare Drum;
Paiste Alpha Power Crash 16";
Paiste Alpha Power Crash 18";
Paiste Alpha Rock Ride 20";
Paiste Innovation Hi-Hat 14";
Tama Iron Cobra HP900P Single Pedal - педалько

Короче остётся надеяться на чудо или доблесную латвийскую полицию. Хотя первое вероятнее.
А пока ребятам тупо не н чем играть...(

пиздец... это ж целое состояние... блин, очень сочувствую и тоже надеюсь на чудо (((

уроды ссука.чтоб их блядь поразрывало.
ох пацанчикам не завидую ,попали на бабосы конкретно:(

баян конечно.
но думаю в єтом замешані не левіе люди а кто то из тусовки

Ну логично) Ведь надо знать откуда, куда, и главное когда выносить. Так что всё ещё хуже.
А по сабжу купил последний альбом наконец-то. Обложка да и оформление тупо психоделичны)

офтоп: ну если серьезно из тусовки, то его (их) найдут же 100000%. я тогда не завидую ему (им) )

Ну логично) Ведь надо знать откуда, куда, и главное когда выносить. Так что всё ещё хуже.
А по сабжу купил последний альбом наконец-то. Обложка да и оформление тупо психоделичны)

бео выложи сканы мне интересно:up:

аналогично) доволен, как слон:happy:

дай мне буклет я отсканю и выложу все как надо))

записи не могут передать, как они окуенны на канцах, одна из лучших концертных групп(или мне одному так (не)повезло)слышанных мной

записи не могут передать, как они окуенны на канцах, одна из лучших концертных групп(или мне одному так (не)повезло)слышанных мной
:alive: очень расхожее и очень субъективное мнение.
99% сладжевых-стонеровых и думовых команд звучат охуительно на живых ваыступлениях.И это факт.

помоему 99% любых вменяемых и умеющих играть команд звучат охуительно на выступлениях

слышал от людей бывших на их канцах совершенно другое мнение

помоему 99% любых вменяемых и умеющих играть команд звучат охуительно на выступлениях
причём тут любые-мы говорим о конкретном стиле.
думаю,Августы при наличии аппарта для записи как у Тэсы-выебут их по полной:hi:

Добавлено через 44 секунды
точнне ,точно выебут-пушо я слышал,как они звучат на крутом аппаратате;)

Last edited:
Bongzilla said:
при наличии аппарта для записи как у Тэсы
Имхо ваще не корректно сравнивать эти группы)
К тому же аппаратура как у Тэсы - это её полное отсутствие)

Имхо ваще не корректно сравнивать эти группы)
К тому же аппаратура как у Тэсы - это её полное отсутствие)
простите:smile: :fanat:

Группу открыл для себя недавно. Влюбился с первой нотки.

тоже недавно открыл, классная группа, дольше слушалась чем In.Stora и вообще больше было радости от появы Tesa чем грусти от распада In.Stora

Ага, а еще они в Латвии с джен эйром ебашат.

Открыл давно, но группа охуенная))

xsa1enx, в Латвии они везде и всюду. Что ни концерт - Тэса и Саундаркейд на разогреве)

Добавлено через 21 час 47 минут
Как вчера выяснил, Джен Эйр не доехали)) Группа не запятнала свою репутацию

Last edited:
Ответ: Tesa

Да, что у них там с новым альбомом ? Обещали ведь в марте, но что-то про него ничего не слышно.

Угу, должен появиться скоро

Почему ж я жду так новый их альбом ? )
Ну, не много осталось .
TESA "Heartbeatsfromthesky" CD (April-May 2008)
http://www.myspace.com/oskrecords

Back