valmakar
vinyl 10"
Суб'єктивно я з цим погоджуюся, але Беррі слухати дискографією - не дуже класно. В цьому плані Бітлз вигідно вирізняються більшим сумарним хронометражем різних хороших пісень.чак берри ярче битлз
Суб'єктивно я з цим погоджуюся, але Беррі слухати дискографією - не дуже класно. В цьому плані Бітлз вигідно вирізняються більшим сумарним хронометражем різних хороших пісень.чак берри ярче битлз
чак берри ярче битлз
это все масоны евреи и зог! только чак берри только хард рок!:scream:
именно!А разве Чак Берри не еврей?
Кроме Black Angels:up:хоча, я насправді впевнений, шо практично будь-яку групу можна було в історії прибрати, але магістральний напрям розвитку рок-музики був би приблизно тим самим.
Кроме Black Angels:up:
не могу не согласится, но собсна у битлов было много НЕмузыкальных фишек, от которых поп-культура только приобрела. Троллинг Леннона, снобизм МакКартни, харрисоновский дроч на Восток, Джон и Йоко, можно продолжать и продолжать.хоча, я насправді впевнений, шо практично будь-яку групу можна було в історії прибрати, але магістральний напрям розвитку рок-музики був би приблизно тим самим.
Цікаво було почитати. Для себе з написаного я зробив висновок, що нічого не втратив би у випадку, якби групи "Бітлз" ніколи не існувало.музыка без битлз:
fixedКит Ричардс и Мик Джаггер открывают частный клуб аэробики с обнажёнными торсами.
А концептуальные альбомы после битлов перекочевали и з фричества в разряд серьезного явления. И вообще такое понятие как рок-альбом, то есть поиск звука, концепции, скрытых посланий битлы сформировали сами процентов на 60 или больше. Мне кажется, я все это писал уже:stupid:не могу не согласится, но собсна у битлов было много НЕмузыкальных фишек, от которых поп-культура только приобрела. Троллинг Леннона, снобизм МакКартни, харрисоновский дроч на Восток, Джон и Йоко, можно продолжать и продолжать.
А касательно прога, как мне кажется...были те же Дэвис, Колтрейн и Паркер, по которым молодежь в конце 60х сохла не меньше, чем по группе CAN или Вельвет Андеграунд, но благодаря ПОП-песням Битлз вроде той же "Стробери Филдс" или "Дэй ин зе Лайф" прог-рок стал частью поп/рок-музыки, а не задротским полуавангардом. Т.е. ЭЛП (спортсмены-музыканты), Ван Дер Грааф (джаз-рокеры плюс бард) или Джент Джаент (папки нынешнего фрик-фолка) без Битлз появиться могли; Йес, Флойд, Дженезис и даже Кримзо - нет!
А ты с Чаком Берри лучше знаком, чем с Битлз? Или тоже сегодня утром ознакомился?
всегда любил, когда кто-либо слепо поклоняется чему-либо и ему пригораетh-yeah:
Всегда в тему! :stupid:свнс гвн
Дык не стоило вякать попусту. .