The Black Chain

grindcore/mathcore, Hamilton, Scotland, UK

Concubine

Разуплотнитель
Sex
мужской

Reaction score
205

l_ac32e1d30273ecfa33931bf9491dd541.jpg

Информация о группе:
Эта матграйнд группа организовалась в 2006-ом году.
В 2007 году они выпустили свой первый и последний альбом "I only love you when you're out your face"
Ну а в 2009-ом они распались, обьясняя тем, что создание группы было клоунадой и они желают тратить свои деньги на футбол.
К сожалению, больше о группе ни чего не известно, так как несмотря на свою гениальность, они не добились большой популярности.

Лично мне обидно, что такая шикарная група прекратила своё существование, ведь выпустив ещё пару тройку альбомчиков и раскрутившись, они могли бы добиться такой же популярности как See You Next Tuesday и Dance Club Massacre

Состав:
Sandy - ударные
Kud - гитара
Urie - вокал
Gazza - гитара
Borthers - бас

MySpace

Дискография:
I only love you when you're out your face (2007)
x_0a8b5caf.jpg

http://rapidshare.com/files/214515777/The_Black_Chain.rar.html
http://complete.ifolder.ru/9902719

Description
grindcore/mathcore, Hamilton, Scotland, UK

Attachments

• The+Black+Chain+1.jpg
    The+Black+Chain+1.jpg
    48.1 KB · Views: 200
Last edited by a moderator:
они охуенные я считаю, давненько приценил.
очень жалко что много подобных групп пишут по одному ер/альбомчику и потом распадаются.

Добавлено через 55 секунд
матграйнд
:yeah: шаришь

они охуенные я считаю, давненько приценил.
очень жалко что много подобных групп пишут по одному ер/альбомчику и потом распадаются.

Добавлено через 55 секунд

:yeah: шаришь

Ещё более жалко, что распадаються из-за какого-то футбола(в данном случае FC Rangers)

крутые) :pray: ибо матграинд катирую.жаль,что росспались.

очень четкие ребята, жаль что R.I.P. :sad:

Крутые парни, и офигенный альбом... футбол - какая-то странная отмазка

Послушал только что разок. Мне очень не понравился вокал и звук. Хрюшку вообще не понимаю зачем впихнули. То, что есть грайнд, радует, но как-то общее впечатление не очень. Не унылая второсортная ссань, но и не выше среднего. Курт бы Баллоу смастерил из них что-то поинтереснее, атвичяю:stupid: Хаотика не рулит в последнее время))

это как

ну не идет мне че-то джиупиувиужвжи=пииавеиащлтщапчлтщ лчщмзи бючващ иббасиаыв дждждждждджфф фаь ыщатыьтаивдляатитьячвлдпилвьтл дждждждж

Back