The Brightest Comet

emo/indie rock, USA
Sex
мужской

Reaction score
25,381

l_c70e37af9f512a812d3e57712ef29385.jpg

if you miss ribbon fix, this is it! andi camp sung vocals in ribbon fix, and then she did some solo stuff, and now she is doing indie emo again. this is so awesome!
Нежное, трогательное, светлое и пронзительное инди-эмо с чистым женским вокалом и всего 3 инструментами. Энди Кэмп (вокалистка/басистка) была участницей эмо-банды Ribbon Fix. Для тех, кого пугают слова "инди" и "эмо" - представьте Крэнберриз своего лучшего периода (только без съездов в коммерцию) или Слоудайв без шугейза. Женскоголосый рок, очень душевный, средне/медленнотемповый и мягкий. Капец, я не ожидал, что меня тааак цепанет:pray:

за материал спасибо этому каммьюнити

MySpace
last.fm

Состав:
John Reed Dunn - guitar
Andi Camp - bass, vocals
Vincent Covarrubias - drums

Дискография:

The Brightest Comet - Demo (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
emo/indie rock, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
откуда возник вопрос?:stupid: рок, конечно же, просто некоторым при слове "инди" видятся легионы лохматых групп типа Зы Киллерз, а при слове "эмо" - орды челковатых металкорщиков:dontknow:

откуда возник вопрос?:stupid:
Ну просто сначало было выражение "если кого отпугивают инди или эмо",а потом слово "рок" подчеркнуто.Вот я и подумал,что инди рок не рок:deal::stupid:
И вообще,слово инди очень,очень,очень плохое,масса Игорь.Потому что им тегают все подряд и никаких "границ" у него нет,а вот у инди рока границы очень даже четкие,и используется он только в конкретных случаях и группах:idea:

Так и есть. А группа Каратэ это не инди, а сука рок. :scream:
Под инди-роком я всегда имел Pavement,Built To Spill etc. Вот они как раз инди рок,с роком)

Добавлено через 55 секунд
Ну и Карате инди рок,несомненно:stupid:

Приятная музыка. Шел дождь,небо затянуло тучами, сбил жару . и под этот дождь очень хорошо слушается. :hi:
грузная такая, в меру МТВшная

встречайте группку в родном ей разделе:hi:

Добавлено через 1 час 26 минут
дадада, пожалуйста, пожалуйста:stupid:

Замечательный сабж, очень нравиться, кинул в плеер послушать, при сегоднешней погоде это будет "самое оно"

Спасибнул ;)

Хм, шарився, поки на роботі нема чого робити, і знайшов єдину тему в Емо від Прожектора. Вдома обов'язково послухаю)

Back