The Carrier

melodic hardcore, Boston, MA

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

The Carrier

TheCarrierl_4d9ba1a336e859ad7932b5f.jpg

Биография:
Молодая банда из Бостона, Массачусеттс; подписаны на Deathwish Inc. Играют весьма интересный мелодик хардкор последней волны, прекрасно вызвученый и с отличным вокалом, в духе Life Long Tragedy или все тех же Verse.
Дебютный релиз группы состоялся летом 2007-го года, это была трёхпесенная ипишка, выпущеная на лейбле Words Of War. Эта запись привлекла к себе внимание хардкор-комьюнити, после чего группа отправилась в свой первый тур. В конце 2007-го года парни выпустили полноформатник "One Year Later", на котором банда по-настоящему блестала, что позволило ей подняться на один уровень с ведущими группами сцены.
Весной 2008-го The Carrier, подписавшись на Дэтвише Инк., выпускают еще одну ЕР, "No Love Can Save Mе".

Состав:
Anthony - вокал
Tim - гитара
Dickie - гитара
Freddy B - бас
Mike - ударные

Дискография:
2006 - The Carrier EP (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - One Year Later (VBR V2)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - No Love Can Save Me EP (192 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Blind To What Is Right (VBR ~275 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Страничка на Deathwish Inc.

Description
Country
usa
Last edited:
Уже ценил,очень приятная группа )

простоватенько,но слушается о4ень-даже ни4его

В живу просто :pray::pray::pray::pray: Говорив з барабанщиком,чувак каже, що вони зараз домовляються з авокадо букінг про тур по Європі в якому не забудуть і про Україну :smile:

про тур по Європі в якому не забудуть і про Україну
главное, что бы Украина не забыла про них! А точнее, их пустили на границе! :what:

Ох уж Бостон, всего тысяч 700-800 населения, а так все круто и чотко на протяжении стольки лет:pray::pray::pray:

700-800 тысяч?)

а 4.5 миллиона мегаполис не хочешь?

Бо́стон (англ. Boston) — крупнейший город штата Массачусетс в США. Город также является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Согласно переписи 2000 года, население самого города — около 600 тыс. Население всей области Бостона, включая Кембридж, Бруклайн, Квинси и другие пригороды, превышает 5,8 миллионов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бостон

Вот не знаю я что там у них да как. Поэтому в вики смотрела и ссылалась тоже на нее:what:

все пригороды все равно считаются Бостоном.
был там, это мегаполис!

Спасибо за полезную информацию, теперь буду знать. Самой странной показалось такая маленькая цифра.

Моноцентрическая агломерация :clever: :yeah:

что-то я последнюю неделю только сабж и слушаю

Просто отличнейшая группа! Альбом самый крутой. С удовольствием слушаю сейчас

На ласте ходят слухи о скором выходе альбома.

Последняя епиха это вобщее что-то.Очень приятно,а главное эмоционально сыграно.:applouse:

хотел их футболку брать даже:pray:

я бы с радостью на них пошел:idea:

wanchope звідки?)) оф.реліз тільки на 18.01 намічений...
сенк)

На айтюнс уже выложено. 18-го будет на носителе

альбом вышел прекрасный,в принципе как и ожидалось :)
Hollow Pain и All That's Left To See :pray::pray:

ох как хочу заценить!

Back