The Clash

punk '77, UK
Re: Clash

Что вы называете опопсением? Клэш смешали панк с регги, практически оттуда пошёл ска-панк.

Мой папочка был очень большим фанатом The Clash. До развода родителей я слушал эту группу каждый день)

Очень уважаю эту группу!!Хоть у них слушать можна только первые 3 альбома,группа очень рульная!В отличии от великих пистолз они не ныли как все хуево,а предлагали действовать,чтобы не было все хуево!!Кто втыкал фильм Страммера про войну панков против мажоров-бандюков??Там еще ребята из группы снялись!Не помню правда как называется...Но советую тем кто невидел,пробить и посмотреть!!

Старьё. Они конечно не монстры, но всё таки, если бы не они, то не было бы Блинков))).

Интерестно почему?

Clash, для мене, наче боги! Обожнюю їх! )))

Просто Блинки вышли на сцену ориентируясь на Клэш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Они его в детстве слушали)
Просто это для них было чем то таким, ради чего они вышли на сцену(БЛИНКИ). Они(Клэш) скажем были родоначальниками такого течения, просто такого се ск8 панка)))
простите за флуд, если что, но это моё личное мнение, и закидайте меня камнями!

Просто Блинки вышли на сцену ориентируясь на Клэш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Они его в детстве слушали)
Просто это для них было чем то таким, ради чего они вышли на сцену(БЛИНКИ). Они(Клэш) скажем были родоначальниками такого течения, просто такого се ск8 панка)))
простите за флуд, если что, но это моё личное мнение, и закидайте меня камнями!

простите что?

Они(Клэш) скажем были родоначальниками такого течения, просто такого се ск8 панка)))

СУПЕР!
Думаю, многие реально недооценивают вклад группы Клэш в развитие скейтпанка.

Клеш для меня чуть ли не единственная панк група,которую слушаю....нравится альбом лондон колинг....хороши они вообщем...респект....

Кстати, недавно очень хороший фильм вышел Joe Strummer: The Future Is Unwritten))) Всем советую

Нравятся они мне. Хотя вот после Лондон Коллинг не то что-то. А так рябята классные::up:

МЕГАЧУВАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько зделали для панк рока что и описать невозможно..))))
Люблю их и уважаю!!!!:happy:

а как вам фильм про Страммера недавно вышел Joe Strummer The Future Is Unwritten(2007)DVD ?
неплохой, любителям клешей советую глянуть кто еще не видел.

а как вам фильм про Страммера недавно вышел Joe Strummer The Future Is Unwritten(2007)DVD ?

Фильм хороший, мне понравился.

клеш хорошие. добрые какие-то ))))
альбом лондон коллин - вне сомнений крутая вещщщщщь
а песенка ай фот зэ лоу энд зэ лоу вон хит :)))

Ну это песня Sony Curtis'a вообще.

я хо4у футболку клеш лондон коллин. подарите мне кто-нибудь ее на старый новый год.

я хо4у футболку клеш лондон коллин. подарите мне кто-нибудь ее на старый новый год.

эх.. помню на шулявке года 3 назад проебал я такую футбу, всего за 30 грн была, прямо из лондона.
на интерпанке себе закажи)

А ещё MFATGG "Favorite Things" и Bad Religion "Generator".

верно.

неплохой фильм. много чего интересного узнал про ранние годы творчества банды. почему то узнавать что то именно про первые порывы легендарных груп мне нравится больше всего:smile:

егегей)
может подкинет ссылочок кто-нить?))

не за что не поверю что не у кого нету альбомов этой группы...:wow:
залейте кто-нить куда-нить,я ведь и плюсануть могу если надо:deal:
люди выручите,винда полетела,уже почти полгода без клэш...:sad:

RosTik, у меня есть "The Clash" американское издание 79 года, там треклист от дебютника весьма отличается. Залить?

Back