The Dead See

post-metal/sludge, US

d_Sun

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
872

bandpic-ds.jpg

БИО

THE DEAD SEE это неоспоримая разрушительная сила, с оттенками doom, metal, sludge и ambient noise rock.

Изначально Josh Paul (drums), Mark Key (guitar), и Marcos Morales (bass) основали группу Plague of Locusts, но пожже, после потери нескольких фронтменов, группа решила изменить звук и стиль. Так образовалась THE DEAD SEE, и Mark взял на себя обязанности вокалиста. Пожже к ним присоединился Neil Barrett (guitar, vocals). Вместе они выковали более тяжелый, мощьный звук часто сравниваемый с Mastodon, Neurosis и Crowbar.

СОСТАВ

Mark Key - Guitars/Vocals
Neil Barrett - Guitars/Backups
Marcos Morales - Bass/Noises
Josh Paul - Drums/Beard

Дискография
2007 - Through The Veil

Description
post-metal/sludge, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
смотрю штат топикстартеров в разделе множится:))
приятно

Ну и по сабжу) Очень зацепила музыка, даже с первого прослушивания - действительно очень мрачно и мощно :clever:

33 мегабайта, медленное, еще и не одной песней? Там че, битрейт маленький, что ли...

Добавлено через 1 час 18 минут
Арткор, похоже на Ньюрозис и Рвэйк, битрейт убитый. В принципе неплохо, но не скажу, что оригинально или захватывающе

Добавлено через 1 час 36 минут
Слушать можно, ушам приятно, хорошая группа, из недостатков хочется отметить, что у нее отсутствуют особенности, все это переигрывание уже существующего: тут Ньюрозисы выглянут (они чаще других выглядывают :)), там - Айзис и т.д. Но для первого альбома нормально, редко кому удается сразу отделаться от влияний и выработать свой особый стиль.

Ах, да, ниче они не медленные, по скорости - Through The Silver In Blood, среднетемповое с локальными впадениями в спячку

Last edited:
всё понятно.модная группа.формула проста. не буду слушать

Хм... ну где вы там арт-кор услышали.. не ну он там есть но совсем крапаль!!! В музыке присуще много металкоровых рифов!! ИМХО!! я думаю как раз именно поэтому товарищу Д_Сан-у как раз и сподобалась команда)))) ето раз))
а два! ето то что прослушав альбом пару раз .. всё прошло мимо ушей!!!

ну такое, но как по мне всё-таки тут. миталькор есть, но есть затянутость, есть трясина. а битрейт въебал по мозгу((( вцелом нормально.

Чуваки,а помоему вы спишите с выводами,не знаю что вы в них хренового нашли,но мне понравилось.Медленно,качева и жестко:super:

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за ссылку:pray:

Last edited:
переслушал сабж.
совсем другое дело:))

пошёл на ура)

хороший коллектив,похож на Кроубар,только с более труёвым звуком,что не может не радовать.
Кроубар не люблю,за излишнюю металличность

The Dead See - 2007 - Through The Veil (192 kbps)
http://ifolder.ru/5068533
Так, если кому нужно.
Команда интересная, кстати, хотя оригинальностью не блещет, имхо.

Back