The Heuristic

mathcore/chaotic hardcore, Boston, USA

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

l.jpg

Информация о группе:
The Heuristic - маткор команда из Бостона, США с немалой долей экспериментальности, состоит из трех человек. В 2005 году записали свой 9-трековый альбом под названием PARAPRAXES и больше, к сожалению, релизов за ними замечено не было. Подписаны на Black Box Records/ TDB Records.
17 минут альбома очень сильно "подкупают", так как музика не успевает надоесть .
Информации о групе катастрофически мало, но в любом случае всем советую. коллектив заслуживает внимания.

Ссылки:
last fm
myspace

Дискография:
PARAPRAXES (2005)

Description
mathcore/chaotic hardcore, Boston, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: The Heuristic

я не прошу биографию, но можно хотя б состав
ето прозвучит смешно , но никак не могу найти)
все что нарыл (майспейс + ссылки) я предоставил...кстати на майспейсе почемуто нет состава... и на фанкисоулз тоже...да на ласт фм 453 прослушаных трека...так что колектив по всей видимости мало известный

Last edited:
Ответ: The Heuristic

такое...
слушал когда-то в куче всего похожего, не могу сказать, что группа плохая, но ничем не выделяется

В последнее время много чего подобного прослушал и могу точно сказать, что они(по крайней мере этот альбом) однозначно выделяются. Жаль что мало инфы о них.
А по поводу "музыка не успевает надоесть" - точно подмечено:smile:

Их надо просто внимательно слушать, ни чем не заниматься во время прослушивания, что бы фоном не проходили. На самом деле очень хорошая и интерестная группа

приятная и очень разнообразная(сказал бы что всё энта разнообразие вполне себе органично сочетается)музычка, не надоедает ибо 18 минут, группа распалась и на ластике в 128 лежит второй альбом, мож у кого случайно есть в высшем качестве? в теги кстати можно скримо добавить.
Я тут кстате вспомнил, что у состава новый проект- Tombs(вообще неплохой значок энтат блек бокс, там ещё и анодин и блек арми джекет например)

Last edited:
Back