2023 The Machine

psychedelic rock/heavy psych/blues rock/jam
Кстати, резонный вопрос :stupid:

вот начал слушать этих чуваков.. понимаю что кайфовые, и мне нравится, реально нравится.. но не могу я пока привыкнуть к этому минмалистичному саунду, коим промышляет Машина и Колоур Хэйз.. Как-то в сладже трёх инструментов и вокала достаточно, а в психоделе...

я знаю, я не прав:stupid: Просто я в процессе въезжания:pray:

последний альбом ок, первый не цепляет. но не удалю , надо слушать.

Мивина удивляешь :thinking:
На форуме сколько гостем висел - нравилось 99% того что ты рекомендуешь.
А The Machine цепляет и кружит с первых секунд воспроизведения :pray:.

Я все ждал, когда же это случится:

l_d367b02b44594537b0f2722b1e990485.jpg

Более того, группа в конце 2009-го записала материал для нового альбома. Он будет называться "Drie" и состоять из 8 треков общей длиной около часа. Как пишет сама группа:

According to our opinion, this is going to be the best and most diverse album we've done so far. It will feature a bit more 'space' but it also returns a bit to the driving more pulsating stonergrooves of our first album.

Сейчас ребята общаются с несколькими лэйблами и выбирают на каком выпустить альбом.

PS: 2010-й просто капец какой классный год :pray::super:

сука, как же они рвут!:scream:

переслушиваю первый альбом, и они именно мочат, гонят, колбасят, бескомпромиссно и мегапозитивно! жаркая, летняя музыка, то что надо.:up::super::super::super:

въехал я короче, можете поздравлять:stupid:

А ну, быстренько накидали спасибок и плюсиков камраду Блэйку - вон он сколько вкусняшек позаливал :deal:

вон он сколько вкусняшек позаливал
а мне не вкусно) с "обезьяньим" форматом как-то не сложились тёплые отношения... ФЛАК всё-таки более дружественен к пользователю, имхо)

хотя, плюсану конечно камраду:beer:
мож таки раздуплюсь с этим APE'ом...

Blacksmith, качни себе dbPowerAMP Music Converte и переведи в то, что тебе нравится

Одна из любимейших групп и наверное лучшая из тех что пишутся на электрохэш рекордс:pray:

пишутся на электрохэш рекордс:pray:

Об этом можно будет говорить с осени, когда выйдет их след. альбом :deal:

Спасибо jq за наводочку, а то как-то пропустил их :dontknow: По душе очень пришёлся альбич 2009 года, Solar Corona который. Вот он именно цепляет и очень нравится.

Ровная, плавная, неспешная, среднетемповая, лёгкая, удобная ритм-секция в контрасте с бешеной, скрипящей, жужжащей, местами триповой и психоделичной электрогитарой. Местами на такое полотно ложится открытый, честный, и именно стоунеровый вокал. А ещё очень хорошо продуманны триповые, саундскейповые вставки между песнями. Браво :applouse:

to adogg, ну кстати удивлен что Электрохэш не затащили Машину к себе уже после первого же альбома. Музыка то у них самое ОНО если учесть специализацию лейбла...:thinking:

Griver, аналогично был удивлен данным фактом.

to adogg, ну кстати удивлен что Электрохэш не затащили Машину к себе уже после первого же альбома. Музыка то у них самое ОНО если учесть специализацию лейбла...
Может они рыгают друг от друга)

ну выходит хэшь взяли машину порыгать)), но опять же не ясно чего они не зделали этого раньше:clever:

тайны, интриги, расследования

Оч понравился данный коллектив,блюз такой у них драйвовый с оттяжкой,послушал с удовольствием весь материал,молодцы ребята,что тут еще скажешь.

Проникся першим альбомом, просто кайф. :happy:

https://www.youtube.com/watch?v=akAmDFBMLYA&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=WKyUa12bjgY&feature=player_embedded

:in_love:

:scream: The Machine - Drie (2010)
Elektrohasch Records
69828c7780bc.jpg

http://www.multiupload.com/HS86W3ATA4
Total runtime: 70 min.(180 Mb)
Recorded, produced and written by The Machine.
driefront.png

Tracklist:
1. Pyro
2. Sunbow
3. Medulla
4. Aurora
5. Tsiolkovsky's Budget
a. S-IC
b. S-II
c. S-IVB
6. Paradox
7. First Unique Prime
8. Jam no. Phi
:scream:​

Last edited by a moderator:
Ох ты ж :pray: Как это он раньше релиза выскочил :thinking:

Добавлено через 12 часов 16 минут
Молодцы ребята, держат марку :up: Открывающая "Pyro" - самый сок! Серединка альбома, по первому прослушиванию, показалась немного вяловатой, но в общем очень и очень. В топ 2010 альбом улетает только так.

william blake, у тебя есть концы на Elektrohasch Records? Альбома даже гугл не нашел? Дякую:beer:

bettelheise, на электрохэше нет, но уже есть на Козмик Артифактс, как ни странно.

Добавлено через 11 часов 1 минуту
Перезалил альбом на сервер. Если кому так удобнее - ссылка в шапке.

cursed_sun, читай предыдущий пост, наверное:cranky:

Back