The Skoidats

streetska, USA

kolek

tape
Sex
мужской

Reaction score
3,931

The+Skoidats.jpg

Биография:
The Skoidats - американская банда о пяти головах. Образована в 1995 году в Missoula, штат Montana. Играет микс традиционного и современного ска с элементами Oi!

Духовая секция Skoidats состоит из тенор-сакса и трубы. Был еще саксофонист, но после первого альбома завербовался в американские вооруженные силы.

Сами Skoidats гордятся тем, что могут играть в разных стилях и вовсю стремились это доказать своим первым альбомом "The Times", вышедшим на Moon Ska Records в 1997 году. Позже альбом был переиздан в японском и европейском подразделениях Moon Ska. Многие критики оставляли за Skoidats статус клубной группы и писали о том, что альбом состоит из музыки Oi!, а номера в стиле "ближе к корням" включены, чтобы наскакавшиеся посетители клуба могли покурить и сделать пару глотков пива. Но все так или иначе признавали высокую энергетику альбома. Клип Last Night на песню c The Times попал на MTV. С момента подписания контракта с Moon Ska The Skoidats участвуют в множестве сборников, выпускаемых как этим лейблом, так и Radical Records. Со многими выступают. В их числе Blanks 77, Inspecter 7, Scofflaws, The Toasters, Laurel Aitken, и даже короли Skatalites.

В 1999 году вышел второй альбом "Сure For What Ales You", который называют закономерным продолжением того, что Skoidats делали и ранее.

Дискография:
1997 - The Times
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1998 - Boots And Suits(split with Inspecter 7)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1999 - Сure For What Ales You
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
streetska, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Bongzilla, забываю я о ниx всегда.Ну пускай вот так будет)

Очень хорошая группа, чрезвычайно удачно миксуют стритпанк вместе со ска. :up:
Сплита с Инспектором у меня не было(

Lanz, ну относительно редкая вещичка.если не знаком то настаиваю на ознакомление со скрэпи)

kolek, Scrapy мне не нравятся :hz: А Skoidats очень люблю, надо будет переслушать их заново)

Lanz, ну у немцев напора нету такого)ну живьем я бы не отказался иx узреть))

Ебать...вживую конечно совсем по другому)

Back