punkbooster
Hometown Hero
Биджо, угадал. Отвечаю, если в твиттере в поиске вбить "ведьмак" и "негры", там такое золото, просто кайф.
ты прямо Мандалорца описал. Тот тоже ходит молчит или хрипит, защищает пиздюка своего и всех убивает. Если бы это был бы не дисней с детским рейтингом, то и трахал бы всех = один в один ведьмак. только декорации ЗВ тебе нравятся, а ведьмаковские -- нет.Обычная голивудская балалайка: сценарии, написанные фокус-группой, хуевые декорации из пенопласта, неуместные и не вяжущиеся ни со временем, ни с эпохой, ни с духом книг костюмы, мебель, антураж. С миру по нитке собрали в кучу стандарты сезонных сериалов, набрали негров, индусов, магею, склепали сценарий на коленке и сделали абсолютно стандартную залупу. Я, как славянин, возмущен
це цитата ща якась?
сняли уже 20 лет назад. Спасибо, но не больше не нужноне нравится - снимайте сами с расово верными актерами.
блин, а я ж думаю, кто это такой знакомый и охуенно играет максимально противного персонажаО, я смотрю все-таки Миккельсена взяли в каст, но не того, которого фанаты просили гг.
в разы атмосфернее
я ж так и написал)только декорации ЗВ тебе нравятся, а ведьмаковские -- нет.
а нужно было "Kurwa"?лучший момент вообще это где Геральт говорит FUCK в конце истории с Паветтой
вот этот вот FUCK прям олицетворяет собой всю суть и дух продукта
Что самое главное в сериале?просто антураж звездных войн тебе по душе, а то что сериал при этом без сюжета -- ну бывает.
и то правда, сердцу не прикажешь.Что самое главное в сериале?
гірше, він - антіфа!Не пизди, пожалуйста. Может, ты тоже негр?
Меня лично упоротые славяне утомляют со своим экспертным мнением как кому и что делать надо. Хозяин барин, не нравится - снимайте сами с расово верными актерами.
хз, мені здається, що йому ту хуїту цікаво було писати, а деконструкції казок, міфів і фентезійних тропів - ні.видно что продолжение ради денег клепал. Вся эта ебала с Цириллой очень пафосная и натужная.
лол, дай бабі чимось покерувати - зразу ельфи неграми стають. корочє, нетфлікс відьмака проєбав, це ми дружнім колективом постановили. крім одного ренегата з Ужгорода, але він на зарплатіну бля да, баба-шоураннер шото такое пиздела пару месяцев назад и весь интернет еще на ушах стоял по этому поводу
сфіглі? я скачав собі, кста, щоб подивитись після нетфліксівського і з того, що я промотав - він бережніше до оригіналу ставиться. а костюми, що там, що там нереалістичні і гумові монстри польські виглядають краще, ніж дерев'яний сіджеай американський.сняли уже 20 лет назад. Спасибо, но не больше не нужно
а нужно было "Kurwa"?
Ага, вот так и вижу: пишет Сапковский "исконно белый славянский эльф...". Опять же, пока пан автор молчит - все недовольные славяне могут сосать бибу. И без повода могут сосать.наше, слов'янське першоджерело - наші правила. негрів своїх хай в ігри престолів і зоряні війни пропихають.
Пжжи, у Жебровского тоже одна была. Оба меча за спиной - это ж ЦДПР придумали и как бы не канон.не расчитівал, что будет ах, особенно после трейлеров и кастинга, но єто же говнище адовое.
медальон и одна палка вместо каноничніх двух особенно доставили.
Пжжи, у Жебровского тоже одна была. Оба меча за спиной - это ж ЦДПР придумали и как бы не канон.
Тоже склоняюсь к этому варианту, НО В ИГРАХ ЖЕ БЫЛО ДВА МЕЧЯЯЯЯВроде как он всю свою экипировку возил с собой, готовился к бою и брал только тот меч, который нужен. Все остальное он оставлял с Плотвой, в том числе второй меч.
по-перше, він дід, на якого звалилась справжня світова слава, по-друге, у нього точно контракт є, який навряд дозволяє відкривати рот. Мартін ось втиснув голову в подушку і тихенько плакав, поки днд знущались над його творчістю в найцинічнішій формі.Опять же, пока пан автор молчит - все недовольные славяне могут сосать бибу.
власне. на що є реальні історичні і економічні причини. ти може не дуже в курсі лору відьмака, то я поясню. жили собі на якомусь континенті ельфи, краснолюдки і інші унтерменші, а тут - хоп - і приперлись люди, виштовхали їх з їх місць проживання і вкоротили старшим расам населення. ельфи поступили так само, за словами краснолюдків, але набагато раніше. так ось, повторюю, для того щоб існували чорні ельфи і чорні люди, потрібно щоб існувала якась місцева Африка або, хоча б Індія, на якій, в зв'язку з кліматом, мав би сформуватись інший генотип, порівняно з білими ельфами і людьми. потрібно щоб у певний момент історії однотипно і в людей, і в ельфів це чорне населення стало мігрувати до білого або навпаки, щоб в середньовічному суспільстві було достатньо толеранції щоб вони селились всі разом і поводились так, ніби їх не дивує колір шкіри одне одного, але щоб вони між собою не схрещувались - мулатів в кадрі я не бачу, більше того, скорш за все, враховуючи пропорції, чорне населення просто розчинилось би в толерантній білій масі, що мало б означати, що чорні ельфи і люди прийшли зовсім нещодавно.Вон даже у православно-арийской скандинавии есть расово толерантные темные эльфы
та ясно, що ні. просто слабкий серіал, зроблений групою сценаристів, яким похуй, вони просто працюють.Сериал, кст, не то чтоб совсем дно, но около того. И дело даже не в блэквошинге.
воу-воу-воу, палєхше, мізогін, Сапковський відомий тим, [STRIKE]що він сраний куколд у групи з 12 містрес-феміністок[/STRIKE] у нього там пів книжки - сильні незалежні жінки і пропорції активних персонажів явно не на користь чоловіків.сильные независмые женщин
вона там нафіг не потрібна, бо забирає час у справжнього відьмака. який, з іншого боку, канєшно, бодібілдер і майже нічого не робить в кадрі. тому :dontknow:Хотя Йенифер и ее линия мне в целом понравилась.
That's life. Бизняк такой бизняк.по-перше, він дід, на якого звалилась справжня світова слава, по-друге, у нього точно контракт є, який навряд дозволяє відкривати рот. Мартін ось втиснув голову в подушку і тихенько плакав, поки днд знущались над його творчістю в найцинічнішій формі.
Зеррикания, Офир, не?чорні ельфи і чорні люди
не ясно з чого ти угораєш. лишній раз угорнути з незадоволених поганим саундтреком, поганим мейкапом, поганим сіджеай - виглядає десь так само :dontknow:Но лишний раз угарнуть со славян, недовольных актерами
не ясно з чого ти угораєш
Заїбали вони негрів пхати в кіно і серіали, чесне слово
не ну блять сука блять, ладно там просто НЕГР, но вони ж хороняки ебани пиндосы нашего славянского польского родного ЭЛЬФА СДЕЛАЛИ НЕГРОМ
а тут блять посреди леса эльф-негр, йоу май хоумиз, и просто потому, что шоураннеру, видите ли, "Цире жалка ана жы такая адинокая все время"
От курва!там сарказм всюди