Timer

post-metal/progressive, Belgium

bre

mr. november
Sex
мужской

Reaction score
9,396

e9547d975cc3648906c5967c42346728_full.jpg

timer-4.jpg
lennart.jpg

jens.jpg
jokke.jpg

jolan.jpg

Timer - это 5 парней из Антверпена(Бельгия), которые выросли на самой разнообразной музыке (от Radiohead и Tool до Rosetta и Kyuss) и в один прекрасный момент(а именно - зимой 2007 года) решили собраться и играть что-то в духе пост-метала\сладжкора. и на данный момент они уже успели выпустить один альбом.

что сказать - на альбоме 4 классически длинных песни, разделённых короктими инструментальными вставками. стилистика колеблется от традиционного, красивого и атомсферного пост-метала до какого-то прогрессива. чистый вокал хорош, на мой вкус, а вот крик мне не очень понравился. но всё равно слушается очень приятно и я бы даже сказал не вторично, что для пост-метала современного не очень характерно. хотя это только моё мнение)

вобщем любителям жанра советую ознакомиться. любителям прога - тоже)

2008 - Yet We Here Stand
untitled.bmp

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

сайт

майспейс

Description
post-metal/progressive, Belgium
Last edited by a moderator:
Кирь, не поверишь, вчера скачал:smile: хотел сегодня послушать, мож даже тему бы делал. Ну раз тебя зацепил поцмет, еще и рекомендуешь проггерам, обязательно послушаю:up: правда, на фанках группу загноили, говорят, сладковато и плоско звучат:dontknow::stupid:

правда, на фанках группу загноили, говорят, сладковато и плоско звучат

чё-то мне кажется что и тут заговнят, но мне понравились) даже не знаю почему.

кстати, мне звук ударки нравится:up: не стандартное уханье на заднем плане, а такой иминна шо митал:super::stupid: и ломака есть. Пост-хоркоре местами такой, ууу:scream::scream::scream::up: а кое-где и Тул:wow:

Добавлено через 8 минут
а чистый вокал по Крису Корнеллу и Мэйнарду:oh-yeah::oh-yeah::oh-yeah:

Киря, отменный коллектив:hi::agree:

Добавлено через 27 минут
:scream::scream::scream::applouse::up:
если не твоя тема, лежали б на винте до очередного сноса винды:stupid:

послушал ещё с фанки, порадовался, но быстро удалил, изюма мало, а так - очень перспективный коллективчик.
Ну а Prog-Jester, как всегда, 2-3 фразы - и обстоятельный ликбез о группе готов!:applouse:

сладенько и прилизано, но плоско и безхарактерно. от Тул - ноль целых, хуй десятых.

Группа скорее всего просто не выработала свою идею ещё.. ну потому что звучит всё красивенько так, но скуучно, писец. а ещё у них правильное название - когда я слушал, то на таймер смотрел частенько)))

Добавлено через 1 минуту
а чистый вокал по Крису Корнеллу и Мэйнарду
некое подобие, да, но это ты хуй с пальцем сравнил)

отменный коллектив
пока - всего лишь посредственный дебют

Северный Олень, :phtry:

ты шо, полгода в дистортеде и уже снобить научился?:alive::stupid:

Back