ТОЛ

nu-metal, Ukraine
Re: ТОЛ

1242766398_tol_-kley_mo_2009.jpg

Клей.МО
1ТОЛ Intro [0:20 min]
2Клей.Мо [4:45 min]
3 ПлачЪ [5:17 min]
4ФенШуй [4:42 min]
5 ХТС [3:46 min]
6 Вал'S [6:31 min]

наверное, ничего более яркого в украинской тяжёлой музыке пока не было.

А русскоязычные песенки ничего так :stupid:

+1

Добавлено через 22 секунды
хотя августы ещё

Сабж нравится еще со времен выхода их первого альбома.
Но всё остальное подобное не котирую абсолютно.:puke:

Ну это если не считать NM, Drudkh и Khors.
И фоиблов. :in_love:

не знал, куда тулить, и решил запостить сюда:

a396478a2bac.jpg
Проэкт ПНД достаточно новый. Эта аббревиатура расшифровывается как психоневрологический диспансер.
Прозоров (ТОЛ), Джимбо (ТОЛ, Аура, Галяк), Антон (Аура, Галяк) организовали акустик-драйв проект. На Slipknot Cover Party впервые выступили.Сыграли Circle и 2 свои песни.

http://www.mediafire.com/?zezgnwdi25z

добавлю от себя: вполне окей такие песенки - мрачные тексты, акустическая гитара, скрипка. местами очень неплохо.

Добавлено через 2 минуты
вот еще, если кто ознакомиться захочет. трэки все от-туда взяты.
http://vkontakte.ru/club11710639

местами очень неплохо.
Именно местами. Хватило двух песен. До сих пор не дает покоя, что "Умираю" где-то слышал. Не могу понять, что она мне напоминает. Но что-то очень знакомое. В "Маузер" все был неплохо пока не начались эти то ли крики, то ли визги, то ли все вместе. Ну зачем с такой музыкой-то?

В "Маузер" все был неплохо пока не начались эти то ли крики, то ли визги,

дык психоневрологический диспансер же)

Ну не знаю, не гармонично как-то.
Хули, если назову свою группу Говно, то я смогу без зазрения совести играть полное говно и спрыгивать на название?))
Хотя, как корабль назовешь...

а я вот сегодня послушал у знакомой в плеере последний релиз, так оно по музыке очень интересно и разнообразно. ребята на очень высоком уровне шарят играть, и ломаку в частности. Запись охуенная. вокал/лирика лично мне не понравились, его как-то сильно дохуя и он все забивает, а местами будто сам по себе. Но то такое, народу вроде очень нравится наоборот.

Шота зашел почитал. Слуханул Клей.Мо темку. Оказалось вполне себе хорошо, хотя если сравнить с ПМ и ВоЧ, то они на башку лучше, потому что у них изначально нет этого "Люди я вас презираю" недо-корн наследия. Ребята реально скока можно? Фачина имеет свойство даже при минимальном добавлении превращать любой стиль в фачину. Выкиньте уже это нахуй смените название и ебашьте ломанину или там поц-метал.

А слава ояебу. В Харькове померкла точно. Интернет работает и люди ползут из факи по разным субкультурам.

До сих пор не дает покоя, что "Умираю" где-то слышал. Не могу понять, что она мне напоминает. Но что-то очень знакомое.
Есть такое, возможно Цоя :)
как по мне ПНД, оч интересный проэкт, в живую, ваще ахуеть.

Шота зашел почитал. Слуханул Клей.Мо темку. Оказалось вполне себе хорошо, хотя если сравнить с ПМ и ВоЧ, то они на башку лучше, потому что у них изначально нет этого "Люди я вас презираю" недо-корн наследия. Ребята реально скока можно? Фачина имеет свойство даже при минимальном добавлении превращать любой стиль в фачину. Выкиньте уже это нахуй смените название и ебашьте ломанину или там поц-метал.
как по мне, не понятный и детский стереотип по поводу текстов. имхо. вот жешь хочется факой обазвать и нада же найти хоть что-то, а то что хуй кто из всей тяжелой сцены в Украине так в живую четко ебашит, шарит в звуке и играя на таком же апарате звучит на голову круче, это не в щет :)
Ладно, замятая тема уже давно :popcorn:

ТОЛ ищет клавишника/семплера/DJ

Александр Digitol Козярук (наш штатный DJ/семлер) вынужден был по состоянию здоровья оставить сцену и работу в группе ТОЛ.
Нам всем очень жаль, что так происходит. Но решение этой проблемы не в нашей власти.

группа ТОЛ объявляет конкурс на место клавишника/семплера/DJ, который готов творить и выступать вместе с командой и стать частью нашей семьи.
Требования: желание и талант, среднее муз. образование по классу фортепиано или другому любому инструменту. умение играть на клавишных инструментах, скрэйчинг на винилах, свободное обращение с DAW.
Желательное наличие midi клавиши/контроллера, DJ-кого пульта и проигрывателя, ноутбука.
Резюме принимаются на tolmusic@mail.ru

Эх, обожаю их. Концерт во Львове был просто ах. Жаль, что отыграли не весь сет, но все же, было жарко.
Очень надеюсь, что выпустят новый полноформатник в скором времени.

RAIDER, EP - хоть и мини, но тем не менее альбом. Именно о нем я и говорил. Вальс и Плачь - самые удачные песни на альбоме. Но тем не менее, по сравнению со старым материалом, имхо, срань несусветная

Blaise Finnegan, та ну, ты гонишь. Ипишка верх совершенства ТОЛа. Если в новом альбоме будет что-то круче, я обоссусь кипятком.

ТОЛ, когда только вышел "Синдром Бажання", показался мне самой жоззкой группой если не в мире, то в Украине точно. Я фактически первый раз услышал как чудак орет в микрофон, прозрел реально и проперся. В минусы я занес слишком много матов (я еще тогда не слышал Скинхейт, хе-хе).
Ось так.

Слышала у них только утопию и одиночество. У утопии текст просто жесть. А так группа мало впечатлила.

сабж :up:

Ніхера собі за n років звук помінявся!

Добавлено через 1 минуту
Київська Norma Jean :wow:

Interstellar Overdriver, я не шарю наверное,но где там Норма Джин?

Добавлено через 2 минуты
разве что если брать старое творчество нормы..и то как то:dontknow:

checkpoint, ну може не норма джин (часів Bless The Martyr...), але оті модні дисонанси і рваність. Насправді, я Тол толком ніколи не слухав, може краєм вуха ще давно, коли, напевне вони грали хардкорн, а зараз зайшов на майспейс і був здивований. Щоправда, все "псує" речитативчик.

Добавлено через 1 минуту
Псевдо-математика та -хаотика, коротше.

нет нет и еще раз нет!!! Блять!!! У всех єтих современных диссонансно-хаотических групах сугубо всю дорогу кричащий вокал уходит на хуй знает какой-то десятый план! А здесь все ИДЕАЛЬНО, и крики насыщеные и начитки и чистый, эмоциональность ахуенная - музыка выросла но не вытеснила вокал на задний план_

обожаю их.
самые самые самые. психоделика их песен четко отображает душевное состояние, когда ничего не можешь сделать или злой или депра и т.д.
Вася говорил, что они в процессе записи пары новых трэков.. что ж, будем ждать на Руйнации и остальных концертах :pray:

Новое официальное видео на трек ФенШуй

https://www.youtube.com/watch?v=QxuQoaKne0g

Back