2019 Tool

тул ето тул
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=yEGZdBEgH1M"]https://www.youtube.com/watch?v=yEGZdBEgH1M

На это можно смотреть вечно.

Добавлено в 15:25 / Предыдущее сообщение было написано в 15:25

Даже без звука. :stupid:

Взрослый нормальный человек. Непонятно только че ты до сих пор сюда заходишь)

Я надеюсь это было сказано без негатива:stupid:

Захожу в ностальгических порывах и чтоб ментально не стареть, потому что наблюдаю как подкрадывается кризис среднего возраста. Смотрю твич, пытаюсь играть в видеоигры. Виски на три пальца и "крестный отец" с "апокалипсис сегодня" по вечерам на репите заставляют меня содрогаться в ужасных конвульсиях и размышлениях о том что; толи я стою на месте, толи слишком быстро постарел. Это страшно.

Botanik, :thinking:

Добавлено в 10:12 / Предыдущее сообщение было написано в 10:10

[STRIKE]Заведи семью, займись спортом, попутешествуй. Бросай пить и прокрастинировать.[/STRIKE] Заведи виноградник.

Добавлено в 10:15 / Предыдущее сообщение было написано в 10:12

Ты сейчас описал мой план на 70-летие (ели доживу и если планета не наебнется). Компьютерные игры, виски на три пальца и фильмы, которые не успел посмотреть в молодости.

Botanik, :thinking:

Добавлено в 10:12 / Предыдущее сообщение было написано в 10:10

[STRIKE]Заведи семью, займись спортом, попутешествуй. Бросай пить и прокрастинировать.[/STRIKE] Заведи виноградник.

Добавлено в 10:15 / Предыдущее сообщение было написано в 10:12

Ты сейчас описал мой план на 70-летие (ели доживу и если планета не наебнется). Компьютерные игры, виски на три пальца и фильмы, которые не успел посмотреть в молодости.

все не то, брат. все не то(

Добавлено в 11:42 / Предыдущее сообщение было написано в 11:41

Артем, ты че) какой еще кризис))

Лёша да я сам знаю что хуйня и еще рано.) может просто нехуй делать

https://www.youtube.com/watch?v=Tov5Qgfk5f8
Заведи вино[STRIKE]градни[/STRIKE]курню.
:oh-yeah:
наблюдаю как подкрадывается кризис среднего возраста.
Амиго, КСВ - это, с одной стороны, когда практически все, что ранее было ценным, внезапно утрачивает смысл.
Но с другой - появляется безграничная свобода наконец заняться тем, о чем всегда мечтал, но не позволял себе.
Тримайся.

Такого скопления народу в треде не было со времен выхода 13 БС это :in_love: я считаю.
Выкинул нах все интерлюдии - альбом стал намного цельнее и нажористей.
1. Exhale, expel\Recast my tale.
2. Примитивный жирный рифф из Пневмы
3. Концовка Каллин войсес (Psychopathy\Don't you dare point that at me)
Вот это вот для меня пушечные места, которые в башке засели как надо.
Темпест я не догоняю:dontknow: че то такое..

Темпест я не догоняю

Как раз ее сейчас гоняю кругами. У нее очень крутое развитие, хотя наличие там какой-то композиционной прогрессии чувствуется не сразу.

Добавлено в 10:47 / Предыдущее сообщение было написано в 10:45

Ну, а красивое интро и легкий речитатив вначале очень импонирует молодой аудитории, судя по тем отзывам, которые я уже слышал. :stupid:

5bw4x7zzpok31.png

справедливо возле сальвила)

Each New Tool Song, Including Interludes, Enters Billboard Top 25

Even “Mockingbeat,” which is essentially just nature sounds, is higher on the chart than Volbeat’s “Last Day Under the Sun” and Vampire Weekend’s “This Life.”

Как бы я не относился к новому альбому, но это охуенно :stupid: Две минуты птения птичек = чартовый хит. Историческая хуйня :stupid:

Пересмешники вообще являются любимой натуралистической отсылкой в американской культуре. Чисто для справки отмечу, что эти птицы умеют копировать голоса других птиц: за короткое время пересмешник может сымитировать больше полусотни других видов :stupid:

bird_northern-mockingbird_600x300.ashx

Прожектор, да, хуйня историческая, и выглядит хорошо, но я бы не обольщался: это ровно ничего не значит.
Если бы металлика в аналогичной ситуации свой каталог залила, то в топ 100 бы мест не хватило... что бы тоже не означало что люди все ровно слушают не металлику

металлика в аналогичной ситуации свой каталог залила
чувак, но у них нет пения птичек :stupid: у них песни

хотя я скорее бы слушал два часа туловских интерлюдий, чем Лулу :ohcrap:

очень согласен с автором насчёт лайвовой Pushit с Салайвала, до сих пор нравится больше альбомной версии

Да там вообще на удивление грамотная статья, без перегибов. Хотя я "Аэниму" люблю меньше "Латералуса".

Добавлено в 13:43 / Предыдущее сообщение было написано в 13:41

хотя я скорее бы слушал два часа туловских интерлюдий, чем Лулу

Это да :ohcrap:

Кстати, угадайте оценку "Лулу" на Питчфорке. :oh-yeah: :stupid:

Добавлено в 13:49 / Предыдущее сообщение было написано в 13:45

Я до сих пор не понимаю, что такое "Лулу" и зачем оно вообще.

ради этого, конечно же!

https://www.youtube.com/watch?v=adyC404_gEk

оно оттого что лу рид всю жизнь кроме очень хороших альбомов делал также кучу хуй пойми чего.

Добавлено в 14:00 / Предыдущее сообщение было написано в 14:00

ровно как и металлика

Не, ну я могу понять зачем оно Лу Риду, он просто сам такой, как этот альбом, а вот зачем впрягалась Метла - вообще непонятно. Захотели в "настоящее искусство", шоле?

Farrell, я думаю там у тех товарищей мотивация нормальных людей не работает.

Добавлено в 18:51 / Предыдущее сообщение было написано в 14:08

бля я вот только выкупил этого типа по блогу The Punk Rock MBA и выкупаю что вот у типа маркетинг головного мозга, и как бы коля написал "юра ты же должен его любить" - но его муз вкус это пиздеееец)))

да он каждую статью начинает с "да я метал 20 лет слушаю":yeah:

Аа, так это Сержанта Ди мне постоянно рекомендует ютуб! Ну всё, пока, увидимся через неделю :in_love:

чувак у него все видосы заканчиваются тем что бринг ми зе харайзон красавчики и надо играть имо рэп

ну он как всегда перегибает (слишком любит мемсы и троллинг :smile:), но есть жеж отличные мысли:

https://www.youtube.com/watch?v=k2nwioKr3o0

Добавлено в 01:11 / Предыдущее сообщение было написано в 01:08

кстати, поздравляю с 20й (!) страницей обсуждения, гм, многих вещей (и Фир Инокулюма в том числе :stupid:)

Back