Torture Wheel

funeral doom - USA

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

Torture+Wheel.jpg
Жил-был в Америке хмурый дядька E.M. Hearst, играл он во всяких проектах The Sad Sun, Wraith of the Ropes похоронную музыку, хмурую и атмосферную. Но этого ему было мало, вот он и замутил ещё одну, о ней речь и пойдёт.
Нарулил этот фьюнеральщик 3 релиза, из них 2 сплита с весёлыми и быстрыми группами, как Moss и Unearthly Trance и один мини-альбом (можете себе представить, что такое мини-альбомы у фьюнеральщиков).
На этом хотелось бы немного и остановиться, так как кроме характерного фьюнерал дума, альбом позволяет нам прикоснуться и к дрону, и к эмбиенту.
Музло как раз по сегодняшней погоде.

P.s на данный момент оne-man project Torture Wheel прекратил своё существование, видимо хмурый дядька E.M. Hearst колбасит новые мрачнухи и чернухи. Так шо слушайте раритет)
p.s.p.s а вообще, у нас тут немеряно хмурых личностей с джаст дума, думаю они лучше меня разбираются в сабже и напишут более развёрнуто свои впечатления.

Состав:
E.M. Hearst - гитара, бас, программинг, клавиши, вокал

Дискография:
2003 - Torture Wheel/Uncertainty Principle Split
2004 - Thee Bridge ov Madness(Moss & Torture Wheel) Split
63726_63727.jpg

Mediafire
2005 - Crushed Under...EP

Description
funeral doom - USA
Country
usa
Last edited:
Крутой проект, слушаю редко, но всегда смакую) Насколько мне известно у него еще есть сплит с надей, только я нигде его не находил(

Интресный проэкт, звук такой приятный и ненапряжный. Вот только жиденький какой-то..По-моему Wraith of the Ropes покруче будет

не знаю как кого, но меня рассалбляет как-то их музыка, очень прикольно так)

Такой проект знатный а дискографии то и нету..по сему :idea: :

Torture Wheel - Torture Wheel / Uncertainty Principle

​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Torture Wheel - Thee Bridge ov Madness

​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Torture Wheel - Crushed Under...

​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Back