Totentanz

d-beat,Sevastopol
тогда я не вікупаю нахуя такое играть

была история с какой то дбит группой, они написали на своей семёрке, что если кому интересны тексты, то пусть им напишут на мыло и они вышлют, но им так никто и не написал, после этого они перестали сочинять тексты к своим песням

так а шо, вон у эмо и грайндкор групп тоже тексты ниочем. можно тоже просто орать:stupid:

легче перечислить где тексты хоть о чём то, мне кажется.

так а шо, вон у эмо и грайндкор групп тоже тексты ниочем. можно тоже просто орать
имхо, тут дело даже не в отдельных стилях
просто если група решает что вокалист будет ебашить скримом, то тексты вобщем то ничего не значат. тогда вокал становится инструментом, новым инструментом, так как разобрать все равно ничего нельзя. а полезть в интернет и посмотреть текст это уже не то я считаю. текст песни для того и текст песни чтоб восприниматся вместе с музыкой.

охуеть, сделайте меня развидеть это

я начал добродушно троллить, а тут понеслось...

вообще я воспринимаю всё: с вокалом, без вокала, с разборчивым вокалом, с неразборчивым.. сам пою в краст-группе какбы и текстам уделяю внимания очень и очень... но тексты, скажем, влияют..как бы это сказать...на серьезность отношения к группе.. например я с юмором отношусь к Anal Cunt, а к Сокире Перуна - плохо.

тогда я не вікупаю нахуя такое играть
ты абсолютно прав :agree:

Добавлено через 1 минуту
Сява, когда у мёрдер релиз будет? ждём недождёмся!
сори за оффтоп

aoaoo, да черт его знает..( хотим подешевле и звук получше... и планировали не собственный чисто релиз, а сплит делать, но всвязи с тем, что мы не знаем точно, когда запишемся, то и пока не предлагаем группе, а то как-то некрасиво выйдет, если оговоримся на определенное время, а там что-то обломается

просто если група решает что вокалист будет ебашить скримом, то тексты вобщем то ничего не значат.
совковое мнение какое-то
для меня тексты тоже много значат, хотя из того что я пою тоже ни слова нельзя разобрать

это что б ориентироваться что и когда орать:up::stupid:
на тескты тупо похуй :up::dontknow:

Ну, эсли текстов нету, зачем названия песням давать?По-моему это хуйня :dontknow:

D - KAY, ты мыслишь поверхностно))

охуеть, сделайте меня развидеть это

ну я попытался обьяснить

опять же, если это ТЕКСТ ПЕСНИ, то я, наверно, хочу его слышать и воспринимать вместе с песней. а не потом в нетике найти и заучить.:dontknow:

опять же, если это ТЕКСТ ПЕСНИ, то я, наверно, хочу его слышать и воспринимать вместе с песней. а не потом в нетике найти и заучить.
приобретаешь дицк, тыкаешь в проигрыватель и читаешь с буклета тексты во время прослушивания, например!:deal:

Ну, эсли текстов нету, зачем названия песням давать?По-моему это хуйня :dontknow:
а вот у инструментала есть названия песен )

Добавлено через 39 секунд
Возможно)
Распизд'яйством такой подход попахивает.Это нехорощо)
а вот тут уже попахивает правдой ))

поверхностно это играть краст без текстов
+++
только я поправил бі:
играть хуйню без музіки и без текстов

+++
только я поправил бі:
играть хуйню без музіки и без текстов
писать хуйню на форумах это твоя главная прерогатива?

Я не пишу хуйни принципиально.

Проста болванка в ксероксному папері з буклетом знову ж таки на ксероксному) Просто, дешево і по Сатані, але я б таке не випустив на своєму лейблі.. :dontknow:

Back