Трамваи

kingz of da rapacity
Re: Трамваи

Все места были заняты капиталистическими людьми
:crying::rofl:

Дис на Трамваи :up:

Все места были заняты капиталистическими людьми

не людьми, а детьми))

бля, дис на трамваи охуенен. игорь царь просто!

не людьми, а детьми))
Все-равно охуенно :up: :crying:

2011 - Харьков Coast
x_99968c95.jpg

ЙЕ ЙЕ Е ЙЕ ЙЕ ЙЕ
семья, коминтерновский, харьков - все здесь. мы снова в строю и представляем вашему вниманию дико новый альбом, о тяжёлой, но в то же время красивой и богато-роскошной жизни в Харькове. шлюхи, деньги, пули, разборки и конечно же король харькова - ТРАМВАИ.
совершенно новый микстейп "Харьков Coast" это 11 наглухо бескомпромисных треков, включающих фиты с модным молодёжным ярким дичайшим как-то таким киевским МС - МС ПРОЖЕКТОРОМ.
не смотрите, что релиз датируется 2011 годом, нам просто насрать на время ведь ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО СЕМЬЯ, ТОЛЬКО КОМИНТЕРНОВСКИЙ.
будьте осторожны и приезжайте в Харьков. пис.

http://www.mediafire.com/?xzm7cbxix4hqry2 - КАЧАЙ СКРОБЛИ ШОБ ТРАМВАИ КУПИЛ СЕБЕ КОКСУ

трек-лист:

1) Буква Е (intro)
2) Харьков Coast
3) пора вернуть 90е в Харьков
4) Самый Умный (скит)
5) Король Харькова
6) Дцп-Джэз_ХХ
7) Киев-Харьков (ft. MC Прожектор)
8) Район Не Прощает Ошибок
9) тыщи (скит от Блик-Грувы)
10) Я Коминтерновский
11) Тот Закат (feat. Анжелика Варум)

это сразу альбом года без всяких там

x_7029367a.jpg

Добавлено через 41 минуту
тупо концептуальный альбом:applouse: Харьков Коуст, 90ые в Харьков и особенно Тот Вечер (:in_love::crying:) - хиты самые-самые. Минуса ваще везде ок ок

от Самый Умный умер просто:rofl::rofl::rofl:

:in_love: тема клан зу раскрыта))
отличный альбом:yeah:

Добавлено через 28 минут
только жаль, что нет "Быть королем Харькова - мое призвание", это вообще лучший трек ever)

хуясе подгончик поутру))
облога каток :up:

только жаль, что нет "Быть королем Харькова - мое призвание", это вообще лучший трек ever)

это так сказать БИСАЙД, раритет для истинных фанатов. хотя я хотел вставить её в альбом

от Самый Умный умер просто

я сам её записал с 10го раза, потому что дико смеялся всё время)) правда всё равно вышло не так как хотелось

Хочу в Азер тему забрать. Мнения?))

даже не знаю, честно говоря) с одной стороны не хочется портить раздел этим бредом, а с другой - всё же хочется из демо куда-то выше подняться!

Охуенно, бегу слушать) У меня наверное будет вторым альбомом года, после Эмсипрожектора:stupid:

это так сказать БИСАЙД, раритет для истинных фанатов. хотя я хотел вставить её в альбом
тогда это АУТТЕЙК:idea:
Хочу в Азер тему забрать. Мнения?))
дико за! под боком у Джона Лажуа и Вейрд Ала Янковича:up:

"как звали мужа жены Клода Моне?" :applouse::rofl:

:pray:это шик, ребята)) я фанат

Зачем я готовил все эти блюда, а ты их не оценила, Люда :pray::pray::pray:

Залейте альбики на айфолдер - с медиафайра чето тянуть не хочет

Зачем я готовил все эти блюда, а ты их не оценила, Люда

кстати у меня тупо ни одной знакомой люды нету) так что всё продуманно

Залейте альбики на айфолдер - с медиафайра чето тянуть не хочет

сделаю, только попозжа

Могу залить, если надо)

Добавлено через 8 минут
Короче палите айфолдер в первом посте.

я пиарю по кр. я же истинная фанатка, да
арворк просто :pray:

Самый Умный — очень ок, вполне в духе «Еврейского ресторана»

В целом альбом порадовал наличием ранее не изданного материала.

x_0bb82e98.jpg

Харьковские коты представлют самый свежий, самый яркий, самый богатый и самый лучший реп-релиз 2011го года. Гуф Умер, а мы выпустили новый микстейп. Возраст улиц – мы называем это так.

Надо уметь уйти на пике, на вершине. И мы нашли в себе силы сделать это. Вся наша семья, множество городов – это было прекрасное время, чёрт возьми. Вся страна качалась на качелях. Дешёвое бухло, кокс, толстые женщины – да, мы не забудем это. Спасибо всем, слушайте наши последние темы и думайте головой.
Бывайте.

2011 - Возраст Улиц

трек-лист:

1) Де мы а де вы? (при участии блик-грувы)
2) Овца В Волчьей Шкуре (при участии блик-грувы)
3) Возраст Улиц (street age)
4) Подружка Короля Харькова
5) Димасик (при участии блик-грувы)
6) Брат
7) Смерть Романтичного
8) Что? Где? Когда? (длинній скит)
9) ММОРПГ (при участии блик-грувы)
10) бывайте (outro)

сабж ассоциируется у меня со строкой "Трамвааааиии! вы попались, распиздяи!" :stupid: это при том, что я его никогда не слушал

сабж ассоциируется у меня со строкой "Трамвааааиии! вы попались, распиздяи!" это при том, что я его никогда не слушал

а чё, не худшая ассоциация)

не слушай

Надо уметь уйти на пике, на вершине. И мы нашли в себе силы сделать это.

наши последние темы

Що? Останні теми? Зе енд? Кінець? Фін? У мене здається перша струна в душі щойно лопнула.. Ми нині увечері сиділи з другом і слухали "Тот закат" над Майданом і я казав йому, що сьогодні Трамваі - скромний король Харкова, а завтра всієї України. І що саме хумоур, а не реп чи прогрессів-рок чи краса, спасе світ.. Хто б міг подумати.. Якщо це правда, то це непоправна втрата для всіх і кожного з нас. Світ більше ніколи не буде таким як раніше, але ми маємо знайти сили, сили продовжувати без Трамваїв:crying:

Back