TRC

beatdown hardcore/hip-hop, London, UK
В клипе фигурируют стэк Оранж и бас Ибанез АТК, каток):super:

Нет, люди в музыке не разбираются просто.Такое может сказать только клоуз майндед

Ин йо фэйс, факерочки, ин йо фэйс :lought:

Добавлено через 12 секунд
:stupid:

Нет, люди в музыке не разбираются просто.Такое может сказать только клоуз майндед

:no_way: дикие клоуз майндед...) а насчет музыки то ищо в песни Define Cocky есть момент по Дефтонсу)хотя песня сама ниче)

Видать я не так много мазафаки слушал чтобы выкупать моменты аля дэфтонс и папа роуч у TRC:banghead:

а как переводится define cocky ?)

холивооор!!! :scream::scream::scream:
та реально нету там факи бля)) если так брать то пол металкора 90-х это фака))))
рейн сюприм тоже радуют рифами идеальными для поджимания ножек. но это же не фака?!)

рейн сюприм тоже радуют рифами идеальными для поджимания ножек. но это же не фака?
Сравнение не в кассу, если ты ставишь в 1 ряд РS и ТRC.

я не сравниваю Reign Supreme и TRC ) естесственно что это две разные хардкор группы, с разным звучанием стилечком и т.д. я акцент в предадущем посте делал на другое)

Sacred Pledge, потому что я считаю, что музыку они все-таки немного разную играют.

а как переводится define cocky ?)

Если прямо то "Определи мне шо такое ахуенный пацан", если косвенно то думаю "Иди Нахуй". Песня все таки дисс.

Добавлено через 43 секунды
та реально нету там факи бля)) если так брать то пол металкора 90-х это фака))))

Тота я блять в ерс кризисе шо та не то все время слышу :stupid:

если так брать то пол металкора 90-х это фака))))
Я тебе и в юфкрю 80-х факу могу найти :deal:

А в ТРЦ и искать не приходится :stupid:

Пацани ви не шарите, вони тирять рифи по ранньому Сліпноту :stupid:

Бля, я не говорю что там пизда дефтонс..там есть момент где то с середины песни.2 аккорда и ревы через примочку ..реально настроением напоминает.....
Та и я не говорю что TRC это фака..но моменты по факе и по модному миталу у них есть
..это трудно не заметить

Згоден.. у них і раніш були стремні моменти..а це взагалі факометал якийсь)

не трудно было б понять что тут речь идет о конкретной песне а именно о песни Лав Стори :hi:

да в этой песне или в какой либо другой. ну не вижу я там факометала или шото в этом духе.

Та не факаметола:no:, а влиянее груп Папа Роач в последнем клипе:idea:

как группы папа роач повлияли на клип?:rofl:ты прекращай водки то пить столько

Не употребляю. Правда сабжу это плюсов не прибавит)

Back