True Widow

slowcore/fuzzy alt.rock/male+female vocal, Dallas, USA
На самом деле, потому что кроме альтернатив рока у них есть яркая принадлежность к эмо-тусовке. А у многих групп такой привязки нету ни к чему.

В том то и дело, что во многих случаях именно тусовка определяет то что именно играет группа.

Но когда такой тусовки нет, иногда стоит приписать группе несколько различных определений, чем лепить что-то очень Общее.

Теги должны облегчать поиск, а не выдавать 10 миллионов исполнителей "альтернатив рока" включая авринь лавинь и группу Аматори, когда я хочу послушать что-то из Ноу-вейва или гаражного ривайвла. Логично?

Януш Дзенский, я не понимаю причины твоей агрессии в мой адрес :dontknow:

Не бери в голову, это не агрессия, а мой авторский стиль. Я ничего против тебя не имею. Тем более у нас почти супер совместимость на ласте. Хоть Авринь Лавинь я в жизни не слушал.

Януш Дзенский, ну еще раз, что по-твоему тогда играли Dinosaur Jr., R.E.M., Come, Smashing Pumpkins? Какие к ним точные определения можно приписать?

Не бери в голову, это не агрессия, а мой авторский стиль. Я ничего против тебя не имею. Тем более у нас почти супер совместимость на ласте. Хоть Авринь Лавинь я в жизни не слушал.

Ок :agree:

А сабж - это хипстер-музыка наших лет, мне кажется. И грустненько, и рооок, и атмосферненько.
Не, ну если это критерии хипстерства, то да, я хипстер 100% ^^

Я мог бы прослушать раза два Sunday Driver, вместо того чтоб читать эту аналитику...

А сабж - это хипстер-музыка наших лет, мне кажется
крестись, раз такое кажется)) The True Widows, увы, не могут похвастаться миллионами скробблов, а из айподов большинства узкачевых молескинщиков звучит все та же хуета. Да и настроение у них такое, под "Sunday Driver" не попрыгаешь в "Хлебе". А если ты имел ввиду какие-то внутрифорумные тренды, то здесь роковых темновнутристов десятка два наберется.

Какие хипстеры, Коль, тут на всю Украину и дюжины пост-роковых групп, например, нет:dontknow:

Ну нашим хипстерам до такого еще дронировать и дронировать) Но смотри - атмосферность в моде даже у блэкеров, грусть-рок как был модным так и остался, а психоделия благодаря реконструкторам все моднее и моднее с каждым днем. Вспомни женскоголосый инди-психодел)

хм, ну я все равно скептически отношусь к твоим словам)) оно как-то тренды по отдельности всё (за атмосферность отвечают пост-блэки, за псходеличных девочек - Слипи Саны всякие, а грусть-рок давно хипсторами вроде The National обласкан, это да), но воедино лепят их далеко не все. Ну это как попытаться слепить другие хипстор-тренды воедино, не всегда удачно выйдет - представь себе, например, витчхаусовый фрик-фолк с клипами по Леди Гаге:stupid:

Добавлено через 26 секунд
Я не Украину имел ввиду, нашим хипстерам до такого еще дронировать и дронировать)
это да((

Ну нашим хипстерам до такого еще дронировать и дронировать)

не хватало еще, чтоб наши хипстеры начали дронировать! :no:
пусть врываются по хёртс и питерам доерти, руки прочь от нормальной музыки :scream:

34034beea84f.jpg

True Widow - I.N.O. (EP) (2011)

Качество: CBR 192 kbps

Треклист:

01. For Grace
02. INO
03. Bathyscaphe
04. SYB
05. SFHD

Ifolder

Качаю, очень интересно, что там :oh-yeah: Снова больше атмосферы, чем песен, как на полноформатнике этого года, или всё-таки ближе к более роковому дебютнику?

Мне кажется с «For Grace» немного непонятная ситуация:

https://www.youtube.com/watch?v=JWGeumniLws

охуеть, третий день не могу их выключить. Все отслушивания-2012 на паузе, ВНЕЗАПНО сабж меня порвал просто на котяток, хотя раньше не трогал эмоционально ваще никак - фузовый шу на фоне с парой неплохих находок, не более. Сейчас просто охуеваю, особенно от обоих релизов прошлого года, дебютник послабше кажется, хз :pardon:

как они щас идут в ЗИМУ ХОЛОДА СНЕГ НОЧЬ ТРАВА, понимаете? :in_love::stupid:

Сейчас просто охуеваю, особенно от обоих релизов прошлого года, дебютник послабше кажется, хз
Хз, я средний альбом так и не откупил, дебютник и епшка - моё всё.

сабж охуенен без вопросов да

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m-el5_jOZ14

14893.jpg

Альбом трудно будет назвать «новым»

напечатали ужо :in_love:
1013148_173189406187066_1891664831_n.jpg

Back