SLON
[perpetuumobile]
TWIN SPEAK

USA, Utica
Год, наверное, эдак, 2013
Собралась себе троица и думает такая, чтобы нам вот это вот замутить... (???)
И взяли двое из них себе по гитаре, а третьему достались барабасы...
Вот, ЗДЕСЬ ФБ. И, думаю, есть немного инфы :lol:
Просто из меня переводчик, как из кала коала... :stupid:
Короче, на сегодня у группы имеется два сингла - More Deserts (2013) и Swordss (2013). Собственно, треки, которые так же имеют место быть в альбому уже этого года.
Что валят?
Ну, да, Землеобразный десерт, периода середины-конца 00-х. Что-то такое сладжево-пост-рочно-депрессивное от Switchblade 00-01 гг. И того же периода 5ive
Весь этот сыр-бор-коктейль-сборная-солянка мешается, расслаивается на отдельные составляющие. Мешается опять, но в других пропорциях, вздабривается каким-то плотным космосом, всплывающим из ниоткуда и уходящим в никуда...
Варенье? Скорее - нет. Но есть место для маневра...
Довольно таки выстроенные композиции. Возможно, даже с замашкой на концептуальность
:clever:
2014-Twin Speak

ex.ua
bandcamp.com
Собственно, все. На бэндкампе же в свободном доступе однокомпозиционки :up:

USA, Utica
Год, наверное, эдак, 2013
Собралась себе троица и думает такая, чтобы нам вот это вот замутить... (???)
И взяли двое из них себе по гитаре, а третьему достались барабасы...
Вот, ЗДЕСЬ ФБ. И, думаю, есть немного инфы :lol:
Просто из меня переводчик, как из кала коала... :stupid:
Короче, на сегодня у группы имеется два сингла - More Deserts (2013) и Swordss (2013). Собственно, треки, которые так же имеют место быть в альбому уже этого года.
Что валят?
Ну, да, Землеобразный десерт, периода середины-конца 00-х. Что-то такое сладжево-пост-рочно-депрессивное от Switchblade 00-01 гг. И того же периода 5ive
Весь этот сыр-бор-коктейль-сборная-солянка мешается, расслаивается на отдельные составляющие. Мешается опять, но в других пропорциях, вздабривается каким-то плотным космосом, всплывающим из ниоткуда и уходящим в никуда...
Варенье? Скорее - нет. Но есть место для маневра...
Довольно таки выстроенные композиции. Возможно, даже с замашкой на концептуальность
:clever:
2014-Twin Speak

ex.ua
bandcamp.com
Собственно, все. На бэндкампе же в свободном доступе однокомпозиционки :up:
- Description
- psychedelic/desert rock/heavy psych for Earth-likers, US
- Country
- usa
Twin Speak