Type O Negative

doom metal/gothic/punk/psychedelic rock - New York City, USA
пацаны из Code Orange интервьируют кумиров

о создании 'Slow, Deep and Hard'

https://www.youtube.com/watch?v=EcOIfNDa_HI

a3196342992_10.jpg

Silvertomb - Edge Of Existence (2019)

Cлухати

​

silvertomb буквально вчера слушал - чего то совсем не вкатил, а может настроение не подходящее было, хз..какой то диссонанс и раздражение вызвал альбом...

а мені от сподобалось. в принципі я синглами заслуховувався, тому отримав, що очікував.

https://www.youtube.com/watch?v=ZSzAROvboZc

видеть Кенни, играющего Black No 1 - это прям бальзам на душу

Добавлено в 01:31 / Предыдущее сообщение было написано в 01:23

вокал дрищавый капец :fear:

постарел Хикки всё же, в Seventh Void задорнее пел

„Вы должны импровизировать. Меня спросили: «Как ты научился играть на басу одной рукой?». А я в ответ: «С таким лицом, как у меня, вы многое научитесь делать одной рукой».“

Сегодня 4 января, как бы днюха была бы у Питера Стила - много эмоций подарил лично мне своим необычным вокалом, энергетикой , и какой то магией присутствия ...

walls, так точно.Те же эмоции. А в апреле уже 10 лет будет. Как время летит.

быстро десять лет пролетели.

"10 лет назад умер Пит Стил, большой Зеленый Человек, замену которому, кажется, так и не подобрали. Поэтому по-прежнему слушаем его, перебирая October Rust среди листьев весны и обещая «Love You To Death», как будто это что-то изменит. За десять лет свыкаешься, но, конечно, не то чтоб прошло.

В прошлом году, кстати, наткнулась на официальную причину смерти Пита. Оказывается, объявленный поначалу разрыв аневризмы аорты — неверный диагноз. После проведенного патологоанатомического исследования семье музыканта сообщили, что причиной стал сепсис, развившийся в результате не выявленного и вовремя не вылеченного дивертикулита (инфекция пищеварительного тракта).

Пит почувствовал себя плохо 12 апреля. Решив, что заболел гриппом, он лечился обычными противопростудными средствами — тогда как развившееся воспаление можно было подавить только антибиотиками. Даже когда стало совсем плохо, в больницу ехать не хотел: дома были коты (один из которых недавно перенес операцию по удалению опухоли), их не на кого было оставить. А если б все-таки вызвал скорую — выжил бы."

Спи спокойно, зеленыйй великан. Спокойного тебе. :abbath::crying::crying::crying:

прогнал за два дня всю диско + карниворы :crying::pray:
эх. крутой был тип и группа шикарная. банальные вещи, но такой "здоровый" стеб над металами и тру) качество исполнения и юмор...
в общем, получил сатисфэкшн как в первый раз знакомства)

tenebræferis, вот ты напомнил:ohcrap: слушать даже не буду ничего, потому что выльется в проблему( спи спокойно, зелёный великан

разболелся в декабре, температурил долго. из музыки заходил только TON, их бодрящий настрой и атмосфера были сильно в тему (:stupid:). давно не нырял в их музыку так плотно, а тут прям угарел, давай лирику читать, где было неясно или тупо забыто... :rofl: ох, Пит.. поэт и трололо :lol::stupid:
в нынешнее время бы хайпил дичайше просто (как и при жизни) :lol::applouse::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::crying::crying::crying::crying:

Back