U2

new wave/pop rock
кстати, что меня в Боно раздражает - его активная социальная позиция:hz: снова субъективизм, но лучше хотя бы еще один Джошуа Три сделали, чем за ордена от королевы бороться:cranky: и чем дальше он в политику, тем хуже музыка:disgust:
ось тут дуже сильно погоджуся, сам хотів написати.
оці показові протести проти вбивства китів і французьких ядерних випробовувань:dontknow:

кстати, что меня в Боно раздражает - его активная социальная позиция:hz: снова субъективизм, но лучше хотя бы еще один Джошуа Три сделали, чем за ордена от королевы бороться:cranky: и чем дальше он в политику, тем хуже музыка:disgust:

а мне искренне все равно чем занимаются музыканты в свободное время. главное шоб талант и все дела. люблю люблю

2000 - ужасающе ниочём((

тю. а я ужасающе вкуриваю о чем и прусь) не знаю право

я кажется понял причину такого долгого рипа.щас слушаю в мр3-на некотрых песнях неприятное потрескивание:crying::crying::crying:
по ходу дицк-частично запорченный:crying:
короче, я ебал таоке гавно лить.уж извините за неоправданное ожидание..

блять:mad::banghead::crying:

а мне искренне все равно чем занимаются музыканты в свободное время. главное шоб талант и все дела. люблю люблю
мне аналогично, если мне нравится их музыка:idea: И если именно музыку они ставят приоритетом, а не прочее:hz:

я кажется понял причину такого долгого рипа.щас слушаю в мр3-на некотрых песнях неприятное потрескивание:crying::crying::crying:
по ходу дицк-частично запорченный:crying:

блять:mad::banghead::crying:

а у меня есть мр3 диск их со всеми альбомами) но я не безлимитный трафик)

Prog-Jester, мне кажется что о юту стоит говорить как о завершенном процессе. они выросли из своей музыки я так понимаю. и приоритеты поменялись. так бывает когда делаешь что-то очень долго

Hawk, соглашусь, ибо музыка у них где-то в районе Зуропы и закончилась:sad:

а у меня есть мр3 диск их со всеми альбомами) но я не безлимитный трафик)
да у меня диск есть.котрый сука оказался запорченный.хотел как лучше блин :(

мне аналогично, если мне нравится их музыка И если именно музыку они ставят приоритетом, а не прочее
vs
никогда их не любил группа, которая 30 лет играет одну и ту же песню
это не всегда было их приоритетом, но ты никогда их не любил. значит, аргумент, приведённый тобой лишь номинальный и исключён из цепочки "причина-последствия":smile:
тебе просто не нравится и активная позиция Боно тут не при чём. я считаю, что его поведение - хороший пример другим звёздам, чтобы хотя бы ради пиара "были людьми". За что-что, а за это его не надо критиковать.

Я думаю скачать можно)))

Я очень люблю Юту. Вообще не могу сказать что часто слушаю их сейчас но в возросте подростковом была одна из любимых групп. Особое впечатление на меня в свое время произвел Лив ин Бостон из Элевейшон тура, один из самых моих любимых концертов эвер. Когда под песню виз ор визаут ю боно вытащил девочку на сцену и пел ей, это было так трогательно что я часа три рыдала. Вообще они крайне трогательные.
Вот если что вырезка с того концерта https://www.youtube.com/watch?v=_Ye8GLPUVsM
Вообще весь концерт есть у меня смотрю его иногда молодость вспоминаю. Да и еще абажаю клип электрикал сторм и песню кайт
я люблю зовсім інше U2, якщо чесно
але взагалі да, прикольно(я про відео)
дівчина дуже в душу взяла

ооооу, никогда не любила. раздражает боно, раздражает эдж. раздражает их музыка. все раздражает. всё и все участники этой группы. :mad::mad::mad: юту - это олицетворение моего отвращения. во! :idea:

если шо, то без обид. сугубо личные переживания :stupid:

хотя молоденький боно оч даже ничего, можно было бы даже и влюбиться в такого )))

тю, в мене теж всі альбоми є, невже залити?:what:

Добавлено через 36 секунд
хоча ну нафіг, мені Металіки вистачило:stupid:
хоча якщо треба, кажіть

The Same Son, та не треба, група відома, на айфолдері думаю усе є. Я посилання на два останніх альбоми давав у шапці.

Kobold, Коль почисти тему пожалуйста.
я всё понимаю-но уже начинаю выходить из себя.
тут по моему кто-то пьян и возбуждён.
давайте без локальных модерско-юзерских конфликтов.
не оффтопим и держим высокий уровень беседы

Тему почистив. Кожен наступний подібний пост буде каратися штрафом.

Kobold, нет ты не успел к сожалению)

Hawk, соглашусь, ибо музыка у них где-то в районе Зуропы и закончилась
Ну Поп еще к слову терпимый довольно. Хотя тоже такой уже :disgust:
А дальше... Олл зет ю кент, Зе Бест, Зе Бест Оф Зе Бест, Зе Бестест Бест Оф Зе Бест :disgust::puke:

мені Вок Он на Олл зет ю кент подобається:stupid:

та ладно. я просто одновременно с тобой захотел почистить этот беспредел:yeah:
fog!, що саме?
Это сообщение было удалено fog!. Причина: ебаный стыд

Добавлено через 1 минуту
так чтоб не флудить, скажу по сабжу что имею много альбомов. много нравиться многое нет. не знаю даже что написать, но по большому счету они крутые)

fog!, дивно, у мене щойно було написано, що я видалив ті пости. Та байдуже.

Я очень не понимаю чем вам не угодил ол зет ю кент лив бихайнд. Он такой трогательный. Они звучать стали по-другому, да но, бля суть осталась.

Для меня группа U2 закончила свое существование в 1987 году. После Джошуа Три выпускать то, что они выпускали - это больше, чем разочарование.
Больше всего люблю первый альбом - вокал Боно такой проникновенный, сразу западает в душу. И фирменный "эхоирующий" звук гитары. Прекрасная музыка для прослушивания в туманный октябрьский день.

Для меня группа U2 закончила свое существование в 1987 году

Вот везет. А я только родилась тогда

Back