Украинский хоккей

ПХЛ и Сборная Украины
Re: Украинский хоккей

Rostik, раздупли меня, что и как по финалу, я вообще не откупаю, как сайтом пхл пользоваться)))

Добавлено через 16 минут
а не, нашел вкаке. 20.03.12. Финал. Сокол — Донбасс. Киев. Дворец Спорта. :scream:

надо идти:clever:

можно еще на сайте ТК Хокей палить инфу, там норм обновляется она

да, надеюсь на максимальную явку :scream:

Финал. 16 марта в 19:30. Терминал.

пизда:facepalm:

оф инфы пока нет, надеюсь очень это недоразумение какое-то

Добавлено через 19 минут
16.03.12. 19:30 «Сокіл» — «Донбас» Бровари. ЛА ТРЦ «Термінал»

17.03.12. 18:00 «Сокіл» — «Донбас» Бровари. ЛА ТРЦ «Термінал»

20.03.12. 18:30 «Донбас» — «Сокіл» Донецьк. ПС «Дружба»

21.03.12. 18:30 «Донбас» — «Сокіл» Донецьк. ПС «Дружба»

23.03.12. 19:30 «Сокіл» — «Донбас» Бровари. ЛА ТРЦ «Термінал»*

25.03.12. 15:00 (час буде уточнюватись) «Донбас» — «Сокіл» Донецьк. ПС «Дружба»*

27.03.12. 19:30 «Сокіл» — «Донбас» Бровари, ЛА ТРЦ «Термінал»*

*- якщо знадобиться

ПХЛ

провал, на финал могли бы уже порвать жопы за ДС:mad:

Rostik, мне в ПХЛ ответили, что бы руководство "Сокола" выделило деньги на Дворец Спорта, то в Терминале бы не играли! :dontknow:

ну я тоже прочитал что пожалел деньги на аренду клуб, но бля могли бы с Лигой пойти на компромисс, половину клуб - половину Лига, как-то договориться попытались бы, а то выходит клуб не захотел брать эту аренду, а Лига такая типа "ну ок", это же первый финал первого Чемпионата ПХЛ и такой облом:down:
80 000 грн. аренда ДС

Rostik, та да. очело. еще бы тогда время как-то подредактировали, а то на 19.30 в бровары с другого конца города пока допрешься, даже если ровно в 6 выйдешь :hz:

да вообще мрак...финал на Терминале, кошмар какой-то, даже представить такое не выходит, при том что немало рядовых матчей регулярки проводили на ДС:cranky: Шли бы уже до конца, были б последовательными...Кстати ДС 100% окупился и арендаторы ушли бы в значительный плюс

62e8180d0f7ec0850c20604f483981f4.jpg

все игры покажет в прямой ТК Хоккей :up:

ждем, верим, надеемся!
но мне кажется если честно что слабоваты мы для элиты щас, ветераны кондиции свои утеряли а молодежь еще не достаточно подросла, в любом случае надо пытаться пробиваться хули

Добавлено через 2 минуты
блин, соперники все очень сильные как для нас, особенно австрийцы. более-менее венгры и япошки, их надо обыгрывать без вопросов, а вот с австрийцами, британцами и словенцами будут очень серьезные матчи

Rostik, как по мне, так лучше рубиться с максимально сильными из возможных и даже проигрывая (хоть и не факт жеж) получать опыт, чем коцать всяких лузеров, а потом сразу же сливаться более-менее сильному

согласен, просто не хотелось бы снова сливать по-крупному как в последний наш раз в элите, реально наш уровень гораздо ниже щас...но надо бороться все равно, а там посмотрим!

Финал ПХЛ. Матч 1. Сокол - Донбасс 3:5 :hz:

и второй:hz:

Сокол дал по шапке донбассу в первом донецком матче - 4:0!:up: счет в серии уже 1:2! не все потеряно!

Вчера был жаркий матч в Броварах, Сокол проявил характер и вырвал очень важную победу, 4-3! счет в серии 2-3 в пользу донецких, следующий матч в воскресенье в Броварах, если побеждает Донецк они выигрывают Лигу, если мы, серия переезжает вновь в Донецк.
Приятно было видеть что броварской терминал был забит до отказа:up: Все же очень большую ошибку допустили что не сделали матчи в ДС, арена бы заполнилась без проблем, та и игрокам приятнее было б.

Rostik, в Донецке завтра, а не в Броварах. Надеюсь на победу :scream:

Kraft Holland, :thinking:

Добавлено через 1 минуту
точно, комментаторы как всегда:cranky:
надо выигрывать и тогда решающая игра будет у нас!

ФІНАЛ ПХЛ, матч №6:"Донбас-2" - "Сокіл"! Серія: 3:2! 17:00 - м. Донецьк, ПС "Дружба". Прямі т-ції: ТК "Хокей" та сайт ХК "Беркут"!

ахуеть, беркут транслирует игру Сокола с донецком :cry:

та ну че, финал все же

Rostik, я к тому, что сайт Сокола по этой теме вообще не заморачивается.

я к тому, что сайт Сокола по этой теме вообще не заморачивается.
да у Сокола офсайт очко вообще, фанское Гнездо гораздо лучше в информационном плане.

Rostik, к сожалению

Добавлено через 3 часа 46 минут
пиздарулю, даунбас шампиньйон :hz:

по штрафам вообще агонь Штраф: 4 – 45

Добавлено через 2 минуты
ниче, еще в следующем году отыграемся

да уж, ну остается поздравить донбасс, за короткое время создали хороший хоккейный клуб:up: а нашим "функционерам" остается пища для размышлений.
кстати сегодня по новостям видел, со следующего сезона Сокол будет играть в Авангарде на Дорогожичах тот шо, там заканчивают реконструкции, обещают новейшую ледовую арену, всяко лучше чем в Бровары тащиться.:up:

Rostik, ну надеюсь, что будет как обещают. А то вон финал в ДС тоже обещали)

ну это да, но показывали видео сюжет, вроде реально все солидно будет

хорошие новости накануне ЧМ в Словении(который кстати стартует 15 числа, вот-вот уже)
Первая команда донбаса вылетела с плейофф ВХЛ и теперь сборную усилят хорошие игроки, в том числе лидер Варламов:up:

Back