УПА. история/политика

Re: УПА. история/политика

Почему все хотят быть потомками ариев? Вот украинцы, например, не арии, а все туда же.

Добавлено в 16:35 / Предыдущее сообщение было написано в 16:00

а хто спгашивает?

Я спрашивает.

Блин, так как?

Так вообще непалевно ни разу.
У Нюмы тоже вроде был на аве этот венеролог из Интернов.

Эрис, сегодня поставил, вчера еще не біло.

Так почему все хотят быть ариями и как вы относитесь к такой стране как солнечная Грузия?

интересно другое, почему крабового астронавта это так волнует.

Что такое крабовый астронавт? И почему тут все по-жыдовски отвечают вопросом на вопрос?
Я часть времени проводу в Грузии, вот и интересно, как мсье украинцы относятся к Грузии?
Также интересно, почему все хотят быть ариями? За это что нобелевскую премию дают?

Да можно, просто хотелось бы чтоб это был диалог, то бишь вопросы и ответы, а не сплошные вопросы.

ЖИД-МЕДВЕДЬ, я знаю кто ты. где типа модератор и прочее.
так вот, здесь тебе не живодёрский рассадник "зоологистточкару", будешь флудить как на вашей помойке, пойдёшь в бан перманентно. :hi:
p.s. твоих собак зовут цербер и декстер и ты хуёвый собаковод, такой же как и модератор. моё личное мнение.
выучи правила форума как следует. и веди себя потише. без флуда и провокаций.

Причем тут живодерство и почему я хуевый собаковод? А ты кто? Тебя на том форуме обидели?

ЖИД-МЕДВЕДЬ,
грузія: ок
арії: хз, дешеві гітари робили
ти: жид-мєдвєдь

Че, медведей не любишь или жидов?

ЖИД-МЕДВЕДЬ, дешеві гітари не люблю

ЖИД-МЕДВЕДЬ,
грузія: ок
арії: хз, дешеві гітари робили
ти: жид-мєдвєдь
Хм, а чем жид отличается от западенца или просто правобережца? Тем более проживали-проживают на одной территории.

Обратимся к классикам УПА.
Московщина від доісторичних часів представляє кінець клина палеоазійської раси, що її осередком є Сибір… Україна протиставляється московським задумам здоровим природним расовим інстинктом та расовою відразою до расово чужих елементів, і в ньому саме відзеркалюється боротьба двох рас за володіння Україною. Одначе понад усякий сумнів мусить перемогти раса споконвічного українського туземного елементу, хоч остаточний результат спиняється такими плановими насильними більшовицькими заходами, наприклад колонізація, виселення й змішані подружжя. В противному разі грозить Европі перемалювання в жовтий колір коштом України, як східного охоронного муру Европи й її культури і цивілізації.
Кольорові раси та їх вплив на українські расові елементи
(З докладу д-ра Ростислава Єндика в Українськім Науковому Інституті, 1936 рік)
И портрет героя-ахадэмыка.
116qdko.jpg

Пиздеть галичанский товарищ может чё угодно, но выглядит как равномерный жидотатароцыганчик :what:
Жалко нет фотки в полный рост.
Посмотрели бы хоть какого он росту в андалузких карликах, сколько в Бандерах и сколько в спичечных коробках. (2 \ 0.9 эталон \ 28 коробков )

Хм, конечно знатный край для компрочикосов. Столько акробатов, певцов кастратов, попрошаек не доставлено в Париж и Ля-Ролешь... :smile:

що за їбанутий персонаж?:thinking:

Забаньте уже его кто-нибудь во имя демократии.

Забаньте уже его кто-нибудь во имя демократии.
Давай, давай. Подтвердишь к физическому ещё и вербальное бессилие карпатских карликов :smile:

McGrob, твоя мамка мне на твое бессилие жаловалась когда я ее порол последний раз

Эта тема привлекает эпических героев.

эта тема обижает негров

оскорбляет чувства гоев

выливает ушаты помоев, порождает изгоев
и выводит медведей-жидов из запоев

шатает трубу православных устоев

McGrob, твоя мамка мне на твое бессилие жаловалась когда я ее порол последний раз
87a02ccb4889ab04ce6beb5072c5690f.jpg

— Недостойнейший и смердящий, как смеешь ты порочить имя моей матери. Позабыл вкус барского сапога и запах горящего свинарника? Одна записка карпатскому епарху, да будут благословенны дни его службы, и ты сгниёшь в навозной яме с крысами и нечистотами, где тебе уродцу и место. Больно распоясались богоморезкие карлики, ниспосланные на землю напоминать об смесях свиней и грешников!

слішком толсто

Какие-то убогие троли пошли. Аж стыдно за чувака немножко

Какие-то убогие троли пошли. Аж стыдно за чувака немножко
Причем тут троллинг?
Я что-то скрывал? Что-то затаивал? Разве я менялся?

Тема посвещенна злобным карпатских карликам.
И вы тут с серьёзными щщами обсуждаете вклад карпатских карликов, стратегию карпатских карликов, оценки деятельности карпатских карликов, исторический поворот и карпатские карлики, объявляете конкурсы "Стопами великих карликов"
ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО :smile:
pro_druzhbu_narodov_pod_flagom_rsfsr_2.jpg

Back