Uprise

modern melodic hardcore, Simferopol

da1tro

mp3 256 kbps

Reaction score
153

scaled.php

Собрались зимой 2008 года. Первоначальный состав сохранился до сих пор. После четырёх месяцев репетиций отыграли первый концерт в Севастополе с Ace Ventura и Liberate Or Die. Через два месяца после дебюта отыграли второй раз на Rage Of Youth Fest с xDeclarationx, xDeviantx, Across Your Face и Liberate Or Die.
Релиз который очень многие ждали с нетерпением,и он таки оправдал ожыдания)

Uprise - demo 2008
http://rapidshare.com/files/170267383/Uprise_-_Demo_2008.rar.html
http://upload.com.ua/get/900579466

Description
modern melodic hardcore, Simferopol
Last edited by a moderator:
da1tro, а в стриме нет?

Ох, лублу свежаки по отечеству)))) Щас заценим

да, в живу піздєц круті, 2 рази бачив, в києві літом і в львові 4 жовтня)
качаю)

очень крутые, просто угар под них творился)))

Ох, слушаю щас, жуть как хороши парни! Качество записи неплохое, вот мастерство музыкантов немножко подтянуть бы... А так очень энергично и интересно! :up: Спасибо ребятам!

а у меня скоро будет диск с их демкой :pray:

ахах.у меня вот на столе 3 дисочка их)1 себе и 2 на подарки):idea:

привезіть в Київ якось їх:smile:

привезіть в Київ якось їх
уже были) под них творилось ого го, не опускали их , просили играть еще и еще. что заставляет двигатся дальше вообще хит, хочу диск , если где то прикупить) то с радостью

уже были) под них творилось ого го, не опускали их , просили играть еще и еще. что заставляет двигатся дальше вообще хит, хочу диск , если где то прикупить) то с радостью

тада, вони здається по 2-му колу свій трекліст грали тоді))

Добавлено через 11 часов 2 минуты
ох бля, прослухав демку, просто піздєц, я вражений!
хочу знову вживу побачити!
:applouse:
:applouse:
маладци пацики)

неплохо.....ценил их в севастополе

очень рад, что у нас такие хорошие группы появляются..
и да, живьём очень даже хороши.. Помню на их первом концерте приятно удивили

но тем не менее вплане игры им надо ещеработать и работать. на канце их драммер постоянно ритмы порол. перепрыгивал с сильной на слабую и наоборот и темп гулял у него. и на демо это тоже есть. что меня огорчило немного.

а так вообще - что заставляет нас двигаться дальше - я ебу, но вы главное не останавливайтесь.

Очень котирую эту группу, еще с их севастопольского концерта. По возможности приобретайте релиз и поддержите ребят.

неплохие такие:smile:

4-й день гоняю на плеере :thinking:

это вам не уфа-сити-тафгайкор :stupid:

Сижу вот их демку по кругу кручу. Отличная команда. У них есть будущее, если конечно будут работать над собой. На демке видны местами затупы, но тем не менее очень и очень хорошо, динамика пиздатая очень)

ты лукавишь помоему. Я знаю другую группу, которая самая лучшая.

Back