Urfaust

atmospheric/depressive black metal - Netherlands
всем вторая страница:congrat: сабж передает привет Форест Оф Старз, я так посмотрю. Очень круто и злобно, хоть я и не по такому в целом, но понравилось

d00feb99b739.jpg

мне нравится когда музыканты исполняющие блек не заморачиваются по поводу корпспейнтов, гвоздей на руках и прочей хуйни, как эти ребята!:in_love: надо будет переслушать!

Тут переслушал 2010 года... Блин, это отлично просто! Недооценил его сразу. Щас - жалею

ибо это ахуеннейшая блэчатина

истина!

скачал давно и вот только случайно наткнулся на них пару дней назад.
слушаю и доставляет неимоверно, одно удивляет, как два таких совершенно не пафосных охламонов творят такую чудесную музыку? :stupid:
автору сабжа почёт и уважение :agree:

Добавлено через 2 минуты
Wakey, Trickster G, Benz, прям святая троица :stupid:

Celestial Bloodshed & Urfaust - Split [2011]

Genre: Black Metal | Atmospheric/Depressive Black Metal
Quality: VBR V0

Tracklist:
01. Celestial Bloodshed - Mitt Rike 03:22
02. Urfaust - Der König in Thule 04:02

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Не откупаю суть сплита, по тому и не стал заливать
Целестиал Блодшед без Торнсона если один ещё релиз выпустят - это тупо неуважение к нему будет

Да, кстати, прикол группы в том, что у них таки нет текстов - названия треков на немецком, а Willem поет просто ла-ла-ла.

Ну ни хрена себе облом, я серьёзно думал, что они про Ницшу и экзистенциализм телеги задвигают :sad:

изначально думал сгонять на берлинский гиг этого тура... но, после подтверждения Урфауст на РБ, подумал - в сраку:stupid:

хорошие однако. за 2010 год приятная работа.

https://www.youtube.com/watch?v=qhMrT9i7c5A

Бас-бочка выбивает всё дерьмо:pray:

как по мне, так она звучит очень дерьмово.

https://www.youtube.com/watch?v=px20SUmopMk&feature=colike

Не особый из меня фанат блэчатины,но:idea:давненько я слушал пару ихних треков и очень они меня проперли....с того момента все откладывал закачку дискографии и вот сейчас качну. Уверен, что не прогадаю.:oh-yeah: Как выше было сказано, чувствуется,что групец самобытный и весьма не стандартный.:up: Вокал очень запомнился и его сочетание с музыкой.:in_love:

Таки был выпущен и на CD.

Urfaust [2012] Ritual Music for the True Clochard
785761ttt21u3v.jpg

mp3-v0 | CD-rip | 99,9mb
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Track 1-4: Remastered tracks from "Verräterischer, nichtswürdiger Geist"
Track 5 - 7: Tracks from Circle of Ouroborus Split
Track 8: Track from Joyless Split
Track 9: Track from The Ruins Of Beverast Split
Track 10: Track from Celestial Bloodshed Split
Соответственно, все треки пересведены/ремастированы - композиции с виниловых сплитов впервые изданы в CD-формате. Та же "Unter Töchtern der Wüste" в этом варианте ощутимо слушабельнее. Да и сама по себе компиляция крута.

P.S.: Не доглядел, забыл поправить сканы в комплекте - два лишних и один испорченный. Прошу прощения.

Добавлено через 28 минут
А и вот, странно, этого видео не было тут - я думал, что оставлял. Крутая лайв-запись всё того же хита - видео/аудио отменны.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xpXc3DMtEJ0

Я и не обратил внимания, Тейтанфаер, что ли?

Ого, уже четыре. Пару месяцев назад, вроде, семёрку с наконец новым материалом обещали.

Ván96: Urfaust – Geist ist Teufel (LP)
Ván97: Urfaust – Die Erste Levitation (7")
Ván98: Urfaust - Trúbadóirí Ólta an Diabhail (LP)
Ván99: Urfaust / King Dude (7")

...all is send to press...

пересмотрел видео из поста №51.
как же круто валят - аж дрожь по телу.
отличный ответ на закидоны а-ля "блэк-метал с крашенными мошонками".

Back