Anandamid
Криптоосциллограф
Re: УЖАСЫ!!!
Nico, Необязательно. Но изнасилованный солдат из Госпиталя носил фамилию Шматько:rofl:.
Nico, Необязательно. Но изнасилованный солдат из Госпиталя носил фамилию Шматько:rofl:.
А касательно intrusion-хорроров, то говорят вроде "HUSH" прикольный.
"Сердце Ангела" хороший еще, хз относить ли к ФУ, но кровушки и потусторонщины там хватает.
У меня обычно два критерия: убогая режиссура и плохие, никому ни до, ни после неизвестные актеры. Здесь по сути и то и другое, но работа гримеров действительно сильная. Врочем, в Ночном Народе тоже.Содержание там классическое для жанра, а вот грим и в целом дизайн монстров даст прикурить большинству образцов. Тут можно отметить и ксенобитов, реально поразивших воображение, и очень впечатляющий грим самореставрирующегося тела на разных этапах. Да и из дыры пространственной тоже забавная хрень полезла.
Как я люблю зрелого Кроненберга со всем этим юмором и психологизмом, но ранние работы такооой трешачок. В детстве помню смотрел сканнеров, пересомтрел недавно - нечего смотреть, риалли.только Кроненберг
вроде никто не вспомнил
Как я мог из интружн-хорроров забыть такой шедевр: http://www.neformat.com.ua/forum/movies/49644-vnutri-a-l-interieur-2007-a.html
Четкий фильм:up:Попутчик / The Hitcher (1986)
Ну это вообще же полный дэвэл!Алукарда / Alucarda (1978)
ужасен в худшем смысле)"Райское озеро" норм, да
жутковатый фильмец. такое впечатление что автор нас пожалел, так как по сути сильно страшных моментов не было. хотя были сцены очень напряжные и прям ожидалось что что-то такое выпрыгнет. в целом реально идею такого монстра можно было и по страшнее закрутить. понравилась книга(прям себе захотел), малой и актриса хорошо играли.
от незнаю, начебто щось і є особливого в цьому фільмі, а з іншої сторони типовий хорор, навіть не сильно страшний, в порівнянні з іншими. малий бісить, мама бісить, сестра тупа. песика жаль;(
Да, отличный неонуар:up: Есть фильм с Кейджем и Ларой Флинн Бойл с похожим сюжетом, Игорюня тему делал.то замечу, что попес вельми гарнюня с шончиком пенном в известном фильме оливера стоуна. там то вынос мозга повеселей клетки)
Neon Genesis, дядя. ты вообще видел японского Железного Человека?
если нет, то разрыв [STRIKE]пердачанки[/STRIKE] шаблонов о кинематографе бередящем душу и нервы, тебе обеспечен. для пущего эффекта смотри без перевода, он там и нах не нужен.
Neon Genesis, https://www.kinopoisk.ru/film/55181/
я что-то забыл, что это Карпентер снял
английскую "Даму в чёрном" 1989 года
О, любимый фильм Фульчи! может и содержит много типично Фульчевских сюжетных нестыковок (как по мне, в фильме хоть сколько-либо логичного сюжета тупо нет :stupid...E tu vivrai nel terrore! L'aldilà (1981) (он же The Beyond)
"Дом на краю кладбища"
Я тоже вспомнил, но разве это фильм ужасов?:stupid:The Wicker Man (1973)
с отличным саундтрэком и Ли
крутейший ) а еще и гадфлеш на обложку стритклинера оттуда кадр утащили :stupid::clever:Altered States (1980)