Re: Вегетарианская кухня
ахаха, рецепт, который получился тотально спонтанно, хотела делать буритто, но было лень заморачиваться с тортильями, поэтому просто заменила их макаронами, отсюда в международье получилось названье
"псевдобуритто"))
Расчитано где-то на 6 средних порций, и 3-4 порций,чтобе обожраться и валяться тюленем потом) :lol:
Ингредиенты: 1 средняя луковица,
3-4 дольки чеснока,
1 красный перец,
банка томатов в собственном соку (400гр),
фасоль кукуруза - я обычно беру
банку Бондюэль Фасоль с кукурузой в соусе мексикана - самый идеальный вариант

ray:,
пачка макарониз твердых сортов пшеницы ( я обычно беру
maltagliati - на мой вкус из твердых сортов по цене более менее годные),
сыр (опять же таки я люблю
Моцареллу (которая не в рассоле, а такая твердая), ежели с ней возникают проблемы мол не достать или сычужный фермент, то подойдет наверно любой вами любимый сыр), - количество по вкусу (подробности ниже),
растительное масло\соль\перец.
Процесс: Макароны отварить до готовности. Нарезать лук\перец закинуть на сковородку пущай чуть обжарится, в это время начистить чеснок и раздавить в ту же сковородку, вылить туда же банку с томатами и с фасолью кукурузой, посолить поперчить, тушить минут 15\20.
Далее
2 варианта:
предпочтительный - закинуть макароны в форму какую-нить для выпекания в духовке, вылить смесь с томатами и фасолью туда же, перемешать и посыпать сыром. Вот тут
количество сыра уже на ваш вкус, кому-то хватит вполне грамм 50, сверху осыпать, а кто-то любит сыр сил нет и посыпает, пока хватает сил))) и запекать в духовке еще минут 15
вариант второй - ежели нет духовки, все тоже самое заделать в сковородке и просто вместе минут 15 потушить (сковородка нужна будет большая)
рецепт проверенный временем и гостями (
щас должны как минимум отписаться пацаны ваще котята из Слоу райд Хоум и товарисч миссионер). делаю его всегда по случаю, уже даже разучилась наверно все остальное готовить))
Приятного мол аппетита, если у кого руки дойдут