Лорд Призрак
RLRLRR, LRLRLL
Re: Вегетарианская кухня
баклажаны на кастрике мммммммммм
баклажаны на кастрике мммммммммм
но баклажаны же совершенно мразотный овощь.
Ну вот реально. Тупо взять и пожарить - сблёв конечно тот еще.просто нужно уметь их готовить
Ну вот реально. Тупо взять и пожарить - сблёв конечно тот еще.
Напомнило мне историю, как один товарищ, который думал, что он кабачки ненавидит, схомячил у меня полсковородки тушеных, не поняв, что он ест, а потом спрашивает: А когда вы кабачки есть будете?))не ну кабачки еще ладно. икра съедобная. но баклажаны же совершенно мразотный овощь.
Сьогодні відкрив для себе Єрмолаївські напівфабрикати-невичерпне джерело вегетаріанських продуктівІ по дуже приємним цінам
Котлети морковні-9,95 грн, а бурякові-10 грн. І веганські блінчики з абрикосовим джемом-15 грн.
))
Точно Ермолаевские или может Ермолинские полуфабрикаты? Сегодня обнаружил ларек Ермолинских полуфабрикатов, но еще не ознакомился с ассортиментом. Завтра посмотрю что там есть.
А вот еще интересно где в Киеве можно купить продукцию EL Nature (teh.in.ua)? Хотелось бы попробовать сосиски ихние - отличный вариант для пикника.
кстати котлеты морковные мне попались почему-то сладкие, как с сахаром, я теперь опасаюсь брать буряковые
так наебался с жаркой этих свекольных котлет, как с мясными никогда не приходилось, и даже не уверен, что оно того стоило, хотя вкусно конечно.Котлети морковні-9,95 грн, а бурякові-10 грн.
ГРИБНОЙ СУП С МОЛОКОМ