5h1z1k
mp3 56 kbps
Re: Велосипед
с чего бы вдруг Оо
почему-то всплыла такая ассоциация
с чего бы вдруг Оо
почему-то всплыла такая ассоциация
:in_love:катаю на роботу.
вздовж річки, 15 км полів і лісу, лєпота.
конечное сначала на фиксе надо ездить научиться. а вообще зависит от города, если город огромный то на фикседе быстрее доедешь, а в обычном городе простой велик 26 колёса окэТаки фикс опасная тема. Я на фиксированой передаче один раз только ездил, вообще стремно...хотя можно ж и привыкнуть. Для меня идеальный байк для города - MTB 24", шоб можна было и баники там мутить и ездить нормально.
Пандора Винтер, :in_love: капец, еще б в зеленый закрасить!
кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?
по-моему прикол фикса как раз в том что он ОТЛИЧАЕТСЯ. постоянно крутить педали это напряг. это просто себе велосипед был пока на нем гоняли пацаны по трэкуИ еще одно, поверьте, езда на фиксе по киеву мало чем отличается от езды на другом типе велика - главное сноровка и постоянная практика. Не стоит раздувать фиксы до мэма типа хипстеров и т.д. это просто себе велосипед.
в этом году - уже так, объедки с барского стола.
я не хардкор пацанно реально тренд хардкор пацанов на лясиках в этом году мне очень бросается в глаза (видел даже с деколями "веган"))))
И да мой бетхёрд вызван тем, что заебалось везде читать одно и то же))))Узнали — испугались — обосрали — попробовали — прошлополгода — всенафиксах!
не знаю о чем ты, но узнал, попробовал не понравилось. а теперь еще и модно. нахуй надо?)Узнали — испугались — обосрали — попробовали — прошлополгода — всенафиксах!
я очень расстроился, когда узнал что мой любимый вел украли - у меня было подобие орленка, только индийского производства. сохранился он знатно.хотел то я команче в детстве, а сам в деревне у бабушки на орленке летал, покрасил раму и обода в черный цвет, потом еще перекрашивал несколько раз в разные цвета, жаль что фоточки нет, да и самого велосипеда вроде уже нет :sad:
если бы у меня был бы мустанг или челленджер я бы только так и делал :stupid:мужики, угорайте по тачкам с невъебенным литражом, коптите, дымите и прижимайте велосипедистов на мостах! подрезайте смело и открыто! :stupid: