Вирь

sludge/noise, Russia
Re: ВИРЬ

чуток попозже выложу. потерпите еще немного...

жду с нетерпением когда можно будет скачать альбом)

Скачал одну песню - Нижний Лес и шота меня не сильно вставило, не услышал ничего особенного. Однозначно нужен весь альбом для более детального ознакомления

красиво. пространственно.

Скачал одну песню - Нижний Лес и шота меня не сильно вставило, не услышал ничего особенного. Однозначно нужен весь альбом для более детального ознакомления

В Памяти...:deal:

(еденице-ноли, еденице-ноли...:pray:)

Re: Вирь

достал первую половину альбома и могу сказать, что это - ахуенно!
мощно, атмосферно, тексты хороши. Чего только стоит семпл из *Карлсона*! Мгновенно изменил свое отношение..

'ану давай, бабахнем..'

слышал пока только 4 песни!нада бы альбом скачать!група супер...клево было б если б кто то их в киев привез и заодно хтм!

ВИРЬ больше не играют старый материал, так как с их состава ушел барабаншик. теперь это - гуделки (дрон) на басу, и без вокала, как я понимаю.

спасибо что выложил. уже качаю)

Вот такая вот афишка мелькнула в ЖЖ. Концерт видать где-то в Москве. И судя по соседству нойзвого Monopolka - Вирь действительно заиграют дрон... было б интересно услышать

afisha.jpg

Точна! Вот еще из ЖЖ
вирь (мск)
шумы на бас-гитаре. новая программа, без барабанов
.

ну так я не предполагал, а факт говорил. ибо с Сергеем общаюсь иногда, да и в ЖЖ он у меня есть)
кстати, на афише нижний проект - тоже его.

В общем, сейчас понемногу пишется второй альбом. О дате выхода пока ничего не известно, но по моим предположениям, это будет ближе к весне. Об альбоме пока известно только то, что общее настроения первого релиза должно сохранится, но альбом точноб удет не сладжевый, а дроновый с элементами нойза. Ждём, в общем)

Добавлено через 7 минут
заодно оформил тему по-человечески

Last edited:

Типа Хало, будет или ударника так и не нашли?

Ответ: Вирь

к слову, вот с фанки ссылка на:
2002 - Вирь l
2003 - Вирь ll
2005 - Вирь lll
50 MB
http://www.axifile.com/?4208644
первая демка неслушабельна, вокал ппц, русскийрок какойто=))) ворая уже по взрослее, третья уже материал альбома. вобщем рост и становление группы по ним хорошо просматриваеться.
и на фанки ещё три видоса есть

ну среди влияний на Вирь есть русский рок, так что все резонно. Но слушать первые две демки я бы не рекомендовал. а вто третью - еще как, особенно "В моей памяти" - мне он нравится куда больше, чем на альбоме. Да и услышал я демку задолго до того, как вышел альбом, поэтому проникся именно ею, хотя альбом силен, как не крути.

Ответ: Re: Вирь

В общем, сейчас понемногу пишется второй альбом. О дате выхода пока ничего не известно, но по моим предположениям, это будет ближе к весне.
Так что, ниче так и не известно ?:pray:

ну там осталась самая сложная часть - издать сам диск, так что остается пока только ждать.

у них вчера презентация альбомы была
не видел в инетрнетах никто еще?

Слышал их творчество. Реально интересная музыка... красивая... Как-то даже, не то атмосферно, не то :dontknow: Понравилося, вобщем... :up:

ну залей как сможешь, плиз

красивый, триповый, шумный, мягкий ,трансовый , дроновый.
это эпитеты к новому альбому.Он прекрасен:up:

возму у Сергея интервью в скором времени, давно хотел это сделать. так что если у кого есть что спросить - пишите

возму у Сергея интервью в скором времени, давно хотел это сделать. так что если у кого есть что спросить - пишите

Спроси когад он наконец в турне отважиться:crying:

Альбом крутой. "Уродство" вышло очень в духе рассказов Джиры, да и вообще

Слушаю щас 2008... Хороший альбомчик, нравится... "Уродство" реально крутая композиция... :up: Вокал мне реально очень нравитсо... просто МЕГА... :pray: ( Мож потому, шо он у меня каким-то непонятным хером ассоциируется с дипрессив/суицидал блацком... :dontknow: ). Но эти моменты, када он вокалит, просто :pray:

после этого альбома ещё больше люблю предыдущий. переборщили они с дроном. Злое Холодное Солнце хорош, ну может быть и Уродство.
на нежном лесу они были интересны, необычны, а на этом тупо гудение местами разбавленное фирменным вокалом. но смысл гудеть если до них другие так же нагудели :dontknow:

Back