Вирь

sludge/noise, Russia
Re: Вирь

ну почему же нормально нагудел, надеюсь так как сам Сергей хотел и смог:up:

да отлично всё.

народ, кто хочет альбом новый себе на диске? 150руб, около 30грн. оставляйте заявки, я буду у Сергея покупать его. Дней 5 еще есть, так что решайте.

я хочу.полюбому

я хочу.полюбому
мне Сергей обещал пару бесплатно, а остальные за деньги, так что тебе я презентую, я думаю ;)

я хочу) на грифе деньги отдам.

И мне, и мне

мне Сергей обещал пару бесплатно, а остальные за деньги, так что тебе я презентую, я думаю ;)
ого:happy:спасибо, польщён:agree:

Толик, а можно мне два отложить?) просто ещё басист наш хочет.

Дайте мне Н дайте мне ОЙЗ, а вот нахуя.
Альбом крут крут крут, ожидал конечно что все будет как и в том что играеться, но все равно удивлен удивлен.
Вирь доказывают свой авторитет:super:
В живую бы их:pray:

М-да... Я б хотел бы тоже их вживую услышать... Да и вообще побывать на каком-нить концерте в таком духе... (типа сладж, дрон, нойз, эмбиент) :popcorn:

Дайте мне Н дайте мне ОЙЗ, а вот нахуя.
чё ты лепишь вообще?
объясни

Добавлено через 28 секунд
М-да... Я б хотел бы тоже их вживую услышать... Да и вообще побывать на каком-нить концерте в таком духе... (типа сладж, дрон, нойз, эмбиент) :popcorn:
не тупи и приезжай на Гриф.

Так еси б с кем-то, кампаниеий, было б веселей, а так одному ехать, как-то
харьковчане едут на гриф.

так, значит пока 3 диска надо, кроме тех что мне и Леше

Добавлено через 2 минуты
так, уже 4-е

Добавлено через 49 минут
7

Добавлено через 10 секунд
это я для себя отмечаю)

Добавлено через 11 часов 49 минут
оба текста нового альбома, собственно

Last edited:

Слушала только новый альбом. Музыка такая....как бы сказать....космическая что ли, очень красивая. А ещё нехилый такой мозговой шторм :stupid: В общем мне нравится)

чё ты лепишь вообще?
объясни
это не большое негодование тем что от арткора\сладжа Вирь ушел в дрон\нойз с вкраплениями старого материала.
А ниже написано что хуже от этого не стало.:dontknow:

К вам Надя приезжает и Гриф, вот везет:crying:

Очень хороший новый альбом, как раз под нынешнее время года. ПОд такое по парку бы какому-нибудь погулять... Круто вобщем, хоть и на старый Вирь не похоже. Хоть и ждал другого материала, но этим был приятно удивлен.

З.Ы. Я что-то пропустил, Надя приезжает? Когда, где, как, кому продать душу?

rage, ну ты чё ваще, как не понравился:cranky: а ну ббігом слухати до степени либо шизы, либо понравился:stupid::popcorn:

:dontlike:

Заявки еще принимаются на цд? Если да, то мне тоже. Тоже буду с Бре на Грифе :happy:

Заявки еще принимаются на цд? Если да, то мне тоже. Тоже буду с Бре на Грифе :happy:

хотела тож самое написать) если еще можно, то и мне плиз) на Грифе деньги отдам

_WolfGang_, эээ собственно, еще один диск, я думаю ты не будешь против его уступить даме))

Почему я джентельмен :banghead::crying:

замутите аукцион

Новый альбом не оправдал ожидания... получилось лучше, чем я предполагал!
Почему-то казалось, что все песни будут такими как «Уродство», но все же отличаются в лучшую, пускай и тупо дроуновую, сторону.
А «Злое холодное солнце» и вовсе красота неописуемая...

Back