виртуальные гитарные процессоры

audionarkotiki

мракъ
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
712

виртуальные гитарные процессоры

Может ктото поможет найти толковый виртуальный гитарный процессор или примочку без ограничения срока действия? А то я скачивал guitar fx box с разных сайтов, но там везде ограничение 30 дней (а они суко давно уже прошли у меня:sad:) и я в пролёте... :dontknow:

За одно может ктото поможет с guitar pro без ограничения срока действия?

Re: виртуальные гитарные процессоры

Так вроде же в интернете есть куча кряков к этим прогам.
А какая у тебя звуковая карта?
А то на моей встроенной звуковухе играть с виртуальными процессорами в принципе невозможно:stupid: Как бы мне не хотелось ;)

Ставиш драйвэра Аsio for ALL і качаєш піві ревалвєр звідси торентомhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=883736

або з peavey.com

Дрова можу кудись скинути, якщо не знайдеш. Можеш спробувати прогу Guitar Rig 3

FX box простыша. Єдиний її плюс те, що звук можна в вав зберігати:deal:

всем плюсую репу. спасибо. :agree: буду раздуплятся

всем плюсую репу. спасибо. :agree: буду раздуплятся

Плюс Ревалвєра Піві в тому що там можна грєлки і бустери ставити перед усілками. На Гуітар ріг такого нема помоєму, але в Гітар ріг прикольні акустичні пресети є з спецефектами всякими. Дрова Азіо налаштувати треба, щоб майже не було затримки, короче пиши в аську, якщо не роздуплишся.

Завтикав, ось на Ревалвєр ссилка. http://peavey.com/products/revalver/index.cfm

Там моделювання топових усілків Піві

гитар риг 3 кстати и грелки и все что хочешь можно ставить
амплитуб их там целая куча
пиви
Все доступно на торрентах!

гитар риг 3 кстати и грелки и все что хочешь можно ставить
амплитуб их там целая куча
пиви
Все доступно на торрентах!

Поюзаю, скажу.

имхо лучшая штука для гитары это Waves GTR3, а для баса Ampeg SVX :clever:

а ктото шарит где в инете есть тюнеры для электрухи?

ктото может вылить гитар риг на аплоад?))

Lo'BassMan,за это плюсану

у кого не пашет асио - есть только вариант заменить или просто вставить карту от креатив аудиджи 4 ( или любую другую с поддержкой АСИО 2.0)

для чего :для комфортной работы даный прог нужна аппартаная поддержка ASIO 2.0 ( не всегда асио фор ол становятся нормально)

далее - для записи гитары используем CUBASE 3 или 4 , - гитар риг определяется как встроенный интсрумент , и в общем случае получаете задержку (выставленную вручную) 2 мс - что никак не заметно на слух

но - вся эта система хорошо кушает - тоесть на селероне 1 Ггц - будет дико тормозить , советую чтото помощнее и побольше оперативы (гиг - два )

но ос временем есть смысл перейти на TONEPORT ( хоть и задерка 5мс) - ибо тогда вы разгрузите процессор и запись будет более чистой( без щелчков ,потрескивания и других неприятностей)

я юзаю ревальвер 3 и 2 (3пресеты не сохраняет гад), Wawes GTR3, Гитар Риг ставлю ток когда надо много импульсов кабинетов сразу и из за Раммфайра http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer/powered-by-guitar-rig/rammfire/ (наплохая весчь но почти тот же пластик ), иногда ЛеПоу и БарРиг + Sir2 для каб импульсов если кому чего надо могу залить что есть))

Back