Virulent Blessing

experimental brutal death metal - Finland

redwhite

чмаффки-лаффки
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
11,626

28472_logo.JPG

28472_photo.jpg

О группе:
Virulent Blessing были снованы в 2004 года, после почти распада брррдэтх группы Maggottholamia - большинство ее участников захотели играть более технично, необычно и экспериментально. Первая промка была записана в 2005 году, в то время постоянного состава не было - все то приходили, то уходили... Качество записи оставляло желать лучшего, так как было записано на реп базе группы.
Так, все еще не имея постоянного лайнапа, VB приступили к сочинению нового материала. Он был записано приблизительно в марте 2006 года. Практически когда все партии уже были записана, банда таки обзавелась остальными участниками и счастливо начали жить дальше :stupid:
Среди инфлюенсов VB называют дэт метал, прог рок и блэк метал :what:
За время существования банда успела повыступать как с чокнутыми Opeth, Mr. Bungle, Devin Townsend & Strapping Young Lad, так и с брутальщиками Devourment, Demilich, Immolation и Avulsed. Отако :idea:

По самой музыке говорить интересно) предствляют они из себя прог тех брутальщиков кудесников :lol:
Как выразился один молодой человек:
Альбом - технично-брутальная работа из ломаных ритмов, среднетемповой скорости игры, великолепного гроула, окутанная туманом психоделичных мелодий.
Вот, конечно нельзя сказать, что такой уж брррдэтх, скорее более-менее дэт просто, но проскакивают нотки которые лично мне не просто не дают права написать experimental death metal...
Думаю, такое должно привлекти слушателей и наконец мои темы начнут пользоваться успехом :in_love:
Вообщем, музыка навороченная что уж там :super:
Альбом кстати был издан на московском лейбле Soulflesh Collector :up:

Сейчас же ситуация прямо обратная начальной) участники Virulent Blessing решили снова вернутся в Maggottholamia и играть музло в ключе usway brutal death)))

Последний состав:
Sami Rantanen - барабаны и инхейл вокал
Tapani "Tapsa" Nurminen - гитара и скрим
Kalle Salminen - гитара
Markus Vainio - бас
Heikki Raisio - вокал

Дискография:
2004 - Promo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - Promo
2006 - Split with Fully Consumed, Vomination & Funeral Speech
2007 - As Creativity Turns Into Lunacy