Виски

Re: Виски

Drop, дохуя коштує)) на самом деле мне подогнали за заслуги на работе) приятная неожиданность:happy:

да, с молоком. попробуйте как-нибудь запивать хороший виски молоком. только так - немножко. в общем-то, на любителя, но очень вкусно. лучше, чем некоторые разбавляют водой для раскрытия вкуса и придачи карамельнсоти :up:

Гленморандж
Блэк батл

И этот человек мне еще что-то задвигал про Гленфиддик? :disgust:

минулого тижня бачив в сільпі за 1020.
односолодові починаються з 800.
хотів виїбнутися і купити, але побачив ціну і попустився :stupid:

Если поискать - можно найти. Например, некоторые магазины делают день виски раз в неделю, когда сразу -25%.

ох, что начнется, когда придет...
Да мне пофиг на самом деле. И в этой теме я это повторяю не в первый и не во второй раз. Абы не водка.
В этой теме просто считают, что это не виски нихуя и потому оффтоп. А так ваще бухать норм
Вот где-то так. :agree:
да, с молоком. попробуйте как-нибудь запивать хороший виски молоком. только так - немножко. в общем-то, на любителя, но очень вкусно. лучше, чем некоторые разбавляют водой для раскрытия вкуса и придачи карамельнсоти :up:

Ну так виски часто идет и с кондитеркой, и в кондитерку. И в кофе с молоком иногда добавляют. Так что в небольших дозах действительно не проблема.
Другое дело, что лучше не запивать. Но из колы, сока и молока я бы тоже скорее выбрал последнее.

можно кому-то одному денег на карту закинуть и всё
Так и скажи, что хочешь апргрейд для велика :stupid:
Кстати, в мае снова будет возможность привезти чего-то из Джорджии и из Джорджии :stupid:

Ну так виски часто идет и с кондитеркой, и в кондитерку. И в кофе с молоком иногда добавляют. Так что в небольших дозах действительно не проблема.
Другое дело, что лучше не запивать. Но из колы, сока и молока я бы тоже скорее выбрал последнее.

ну дык я полностью согласен) просто лично сам люблю привкус с молоком - личное предпочтение. а человек удивился по поводу молока - я и ответил) о чем спор то?) :agree:

Так и скажи, что хочешь апргрейд для велика :stupid:
не с этим курсом :stupid:

Кстати, в мае снова будет возможность привезти чего-то из Джорджии и из Джорджии :stupid:

ну или блин, можно было бы действительно тебя какого-то бурбона попросить, но самого чипового :stupid:

ну или блин, можно было бы действительно тебя какого-то бурбона попросить, но самого чипового :stupid:

це вже крилатий вислів:crying:

Я в мае должен буду быть и в Грузии и в Джоджии, ок бурбоны в Джороджии гляну :whisky:

:oh-yeah:

11127063_1011900698827831_139419211_n.jpg

И этот человек мне еще что-то задвигал про Гленфиддик?
А чё про него задвигать? его пить нужно! :smile:
А вообще не понял, что ты имел в виду, да ещё указав перед этим Гленморандж, Боумо, Блэк батл:thinking: Типа, что Фидик с ними не сравнить?

oldsold, там подъеб в том, что ты названия коверкаешь.
не благодари :stupid:

:smile: да я и по русски с трудом изъясняюсь, а тут ваще на аглицком :dontknow:, да и единого мнения по поводу названия я так понял шо нету.
Так, а шо там с закупкой отечественного напитка?

Ну, шоб не спорить изложу практически языком оригинала - от такой торт с вискариком выкушали на пасху:stupid:

Attachments

• Фото пасха.jpg
    Фото пасха.jpg
    56.4 KB · Views: 265

пью вот щас микулин - весьма неплохо. очень резкий вкус, но приятное сладковатое послевкусие. возможно, его стоит разбавлять водой, но нормальной под рукой нету. ну и я с 50 грамм уже весьма подпитый :stupid:
сравнить особо ни с чем не могу, так как в сингл молтах не шарю, но однозначно стоит того, чтоб попробовать :up:

пью вот щас микулин - весьма неплохо. очень резкий вкус, но приятное сладковатое послевкусие. возможно, его стоит разбавлять водой, но нормальной под рукой нету. ну и я с 50 грамм уже весьма подпитый :stupid:
сравнить особо ни с чем не могу, так как в сингл молтах не шарю, но однозначно стоит того, чтоб попробовать :up:

Слышал, что когда эту штуку охладить хорошо - то вкус будет более-менее вменяемым. Эм... Резкий вкус - то что мне и расказывали о нем(((

Слышал, что когда эту штуку охладить хорошо - то вкус будет более-менее вменяемым.
Да не, насчёт охладить ни в жисть не соглашусь, нафиг нужно покупать продукт, который потом для употребления нужно заморозить, подсластить, разбавить и т.д, потому что в нормальном виде его употреблять нельзя. И вообще, лёд и кола это поколение макдональдса :smile:
Вообще резкий вкус и спиртуозный запах это больше к блендам где есть молодые зерновые спирты, а в нашем случае нам предлагают молт с более чем 5-ней выдержкой... может проблемы таки с бочками? В смысле с древесиной? Вот интересно, они бочки обжигают?

Да не, насчёт охладить ни в жисть не соглашусь, нафиг нужно покупать продукт, который потом для употребления нужно заморозить, подсластить, разбавить и т.д, потому что в нормальном виде его употреблять нельзя.

Соглашусь, я как раз и намекал на то, что виски хуевый потому как чистяком очень резкий

Neil MacArdbeg,
Как говорится доверяй, но проверяй:smile: вот заценим шо оно такое тогда и "припечатаем"

Добавлено в 15:55 / Предыдущее сообщение было написано в 15:54

Zloj, Так шо заказывать бум или все после праздника "отходят"?

Прикупил McClelland’s SpeySide :dontknow: Почему-то рука "дернулась" на нем.

McClelland’s SpeySide
Мне когда-то подарили такой, ну я для пробы ещё взял островной. По распитию в очередной раз убедился, что если хочешь чего-то хорошего лучше заплатить чуть больше, для компромисса можно обойтись блэндом/бурбоном.

Zloj, ну так шо там? Коли і куди гроші кидати, і коли буде замовлення?

вирішив не брати повну пляшку, скинусь з кимось зі столичних краще:smile:
купляти цілий батл без дегустації це певний ризик:dontknow:

Злодж, верни гроші!
:mad::mad::mad:

Добавлено в 16:01 / Предыдущее сообщение было написано в 15:56

Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, :stupid:

о, привет :stupid:

Добавлено в 19:10 / Предыдущее сообщение было написано в 19:09

Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zloj, Zlo
я же не лох какой-то, у меня уведомления отключены.

Ну вот, я так понял шо на праздники придётся потреблять буржуйский бурбон заместо отечественного молта :smile:

Поздравил себя по случаю первого месяца за последние полгода с заработком превышающим затраты. Такие дела

Attachments

• IMG_20150502_211528.jpg
    IMG_20150502_211528.jpg
    28.5 KB · Views: 247

я пропоную слати злому погрази в приват.

я пропоную слати злому погрази в приват.

Злые вы какие-то :smile:
ща вот потеплело, можна коллективно скинуться и [STRIKE]распить[/STRIKE] продегустировать какой нить вискарь поинтересней Микулинецкого, где нить на природе, типа БЖ.

Back