Vital Remains

death metal - USA

Face of Brutality

mp3 128 kbps
Sex
мужской

Reaction score
36

720_logo.jpg

720_photo.gif

Начальный состав Вайталов Сформированный в 1989:
Гитаристы - Тони Лазаро и Пол Флинн
Вокалист - Джефф Граслин
Басист - Том Супков
Драммер Крисс Дюпонт.
Однако с тех пор состав полностью изменён, и Тони - единственный оригинальный участник сегодня (Лидер).

Вскоре после формирования группы записаны несколько демо (1989 - Reduced to Ashes и 1990 - Excruciating Pain), который привёл к контракту с французским лейблом Thrash Records, сразу выпущеный сингл The Black Mass 1991. Вскоре после выпуска сингла, который, оказалось, был первым и единственным релизом группы с лейблом, группа заключает контракт с филиалом Peaceville Deaf Records, где они записали два альбома 1992 - Let Us Pray и 1995 - Into Cold Darkness. Однако после этого группа велела розторжения контракта.

Два года спустя группа подписала две альбомных сделки с французским лейблом Osmose Records, которые привели к выпуску 1997 - Forever Underground и 2000 - Dawn of the Apocalypse, эти записи - значительный шаг к новому, более тяжелому и зверскому звуку Brutal Death MetalА, который станет более видным на ихних последних альбомах.

После удачного издания Dawn of the Apocalypse Вайтала опять решают сменить состав:
Тонни Лазаро - гитара
Дейв Сузуки - соло гитара, бас, драммы.
И конечно-же вип персона от Деисайд: Глен Бентон - вокал.
Первый альбом группы с новой линией учасников Dechristianize был выпущен в 2003.
Последний альбом группы выпущен в 2007 году Icons of Evil.
Первое лайв DVD Evil Death Live группы было выпущено в Европе 9 июля, и в США 31 июля польским лейблом Metal Mind Productions.

21 ноября 2007 Vital Remains объявляют о поиске басиста и соло-гитариста.
Никакая дополнительная информация не была дана.
[1] 29 марта 2008, группа объявила об ихнем последнем туре, исключая Дейв Сузуки.
[2] теперь неясно, отстранён ли Сузуки от группы навсегда или если он просто неспособен совершить поездку в настоящее время.
(с) Baytal

Учасники:
Кoнцерты:
Scott Wily – вокал
Eric Sagardia – соло гитара
Tony Lazaro – соло гитара
"Gator" Collier – бас
Kaish Doane – драммы

В студии:
Glen Benton – вокал
Tony Lazaro – ритм гитара, бас
Dave Suzuki – соло гитара, драммы, перкуссия, бек вокал.

Прежние сессионные участники:
Jeff Gruslin - вокал
Taylor Fishman - соло гитара
Joe Lewis - вокал, бас
Tim Yeung - драммы
Marco Pitruzzella - драммы
Rick Corbett - драммы
Chris Dupont - драммы
Ace Alonzo - драммы
Kyle Severn - драммы
Derek Boyer - бас
Istvan Lendvay - бас
Kelly Conlon - бас
Anthony Geremia - вокал
Thorn - вокал
Damien Boynton - вокал
Brian Hobbie - бас
Antonio Donadeo - драммы
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=DUs2i58iK7Y"]YouTube- Broadcast Yourself.​
Дискография:
1989 - Reduced To Ashes [demo]
7835.JPG
1990 - Excruciating Pain [demo]
2478.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1991 - The Black Mass
7836.jpg
1992 - Let Us Pray
Vital+Remains+-+Let+Us+Pray+-+Front.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1995 - Into Cold Darkness
7838.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - Forever Underground
1192567772_folder.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Dawn of the Apocalypse
2000-DawnOfTheApocalypse.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Dechristianize
Vital%2520Remains%2520Dechristianize%2520-digipack--f.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Horrors of Hell
VitalRemainsHorrorsOfHell.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Icons of Evil
832b836f54acb6468ab4d67d7f8.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Evil Death Live [dvd]
9001_216.jpg

Майспейс: www.myspace.com/vitalremains

Description
death metal - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
О, архипиздатне команда! Let's pray :pray:

Добавлено через 1 минуту
старые альбомы хороши, однозначно.:super:

Dechristianize (2003)- вот этот слышал, и то мне сказали это мелодик блэк :what:

Face of Brutality,та не, милчеловек, я говорю о тэгах (метках внизу)

неплохой такой сатаник дэт... последний альбом особенно нравится - там так сочетаются брутальность и мелодичность вместе, молотилово такое жесткое, а под него мелодичные проигрыши...

фото и логотипа группы
ебать автар - посмотрел бы на другие темы, на мои например , это очень хороший образец правильного оформления

Pray, ну я про ся промолчу... :innocent: :stupid:

Neket,хэй, а ты случаем не с металареи?:hi:

я канешна прошу прощения, но всей этой хуйней по поводу тегов, оформления и т.д. должны заниматься наши доблесные модераторы, а то вы накинулись на автара, как шакалы :stupid:

вот шо действительно проебано - так это ссылки (те три альбома не в счет, и они плохо видны к тому же)), потому как я хотел скачать. Ну да ладно, качну с торрентс.ру если там есть.

Добавлено через 2 минуты
Меня интересуют альбомы до 1997 года.

zebulon pike, хуясебе - даже не знал, правда мне приятно оформить тему по своему вкусу проебавшись полчаса :stupid:

zebulon pike, хуясебе - даже не знал, правда мне приятно оформить тему по своему вкусу проебавшись полчаса

:agree: :beer:

Добавлено через 5 минут
Pray, ебать ты ЖЖОШЬ!!! :rofl::rofl::rofl: :crying: :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 9 минут
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Pray." (c) :crying: :stupid:

"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Pray." (c) :crying: :stupid:

бляяяя :crying:

отличная банда!!! узнал о них всего год назад,но стала одной из любимых!

zebulon pike, хуясебе - даже не знал, правда мне приятно оформить тему по своему вкусу проебавшись полчаса

та не, ты не понял))) оформляет всегда топикстартер, просто поправлять его должен модератор, а не юзеры всем скопом))) но если топикстартер вообще не понимает, что от него хотят, то модератор ему помогает собственноручно делая всё необходимое или удаляет тему))) типа так.

Подредактировал тему, ну и есесно позаливал на сервак :hi:
1990 - Excruciating Pain [demo]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1992 - Let Us Pray
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1995 - Into Cold Darkness
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - Forever Underground
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Dawn of the Apocalypse
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Dechristianize
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Horrors of Hell
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Icons of Evil
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

переслушиваю в очередной стопитедисятый раз Дехристианайз... какой же всё таки это 3.14ZДАТЫЙ альбом,тем более украшенный гроулом Бена Глентона! :super: :pray: :stupid: :up:

Мне нравится Let's Pray!:pray:

Добавлено через 57 секунд
а ну и Айконз ов Ивэл крутое!

Leshiy666, я не слушал другие альбомы, кроме которых я описал выше.:yeah:

Фантомыч, послушай Дестихрианайз 2003,пропре по любому... он в меру брутален,техничен,мелодичен и ещё + ко всему вдобавок с охуееным вокалом... вообщем советую! :up:

Neket,хэй, а ты случаем не с металареи?:hi:
ага:innocent:
вообще этот сайт мне немного больше нравится, ибо за последний год я начал слушать много других жанров, а на металарее в раздел "другие жанры" (точнее альт-индастриал-хардкор) почти никто не заходит...
ну и чтоб не посчитали оффтопом:
кстати, а этот вокалист, что у Виталов на концертах вместо Бертона поёт, весьма охуенен!

вообще этот сайт мне немного больше нравится, ибо за последний год я начал слушать много других жанров, а на металарее в раздел "другие жанры" (точнее альт-индастриал-хардкор) почти никто не заходит...
ну и правильно, что перешёл сюда.:hi:
не удивлюсь, если Сёрчер с дядькой Фо заходить сюда будут.:stupid:

послушай Дестихрианайз 2003
ладненько, гляну что там наворотили сатанюге.:stupid:

Back