Vulgaari

sludge/stoner/doom metal - USA, Minneapolis

ictus

.
Sex
мужской

Reaction score
13,009

0001249387_10.jpg

​

An outer space ride on an interplanetary 70's style chopper from hell while tripping on peyote, wearing corpse paint, a Hell Awaits t-shirt and cupping a bubble butt... shit yeah.

Vulgaari это два музыканта Zack Kinsey и Brent Hedtke (ex-Bastard Saint) собрались они вместе дабы играть адский сладж дум с примесью психоделики. На данный момент выпустили свой первый одноименный альбом.

Даже не знаю что можно сказать, такое чувство что про тебе прокатился бульдозер но не раздавил тебя в кашу а оставил после себя весьма приятные впечатления. Слушаю второй вечер подряд:hare:

Особенно хочу обратить внимание на трек Lie:in_love: С альбомом можно ознакомится на бендкампе.

1329322402_acc.jpg

2012 - Vulgaari (320)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

Description
sludge/stoner/doom metal - USA, Minneapolis
Country
usa
Last edited:
в треке Lie какой то Dethklock :stupid: вокал не по мне, да и в целом как то хз. метально)

Слышал. Неплохой альбом. Тоже думал темку сделать, да потом - что-то передумал :smile:

апну. в топ не включил, томушо в начале года слушал и подзабыл о них, но релиз хороший, вряд ли по дистортеду, но в своей думдэтметальной нише засел прочно :applouse:

бля, поменяйте тэги! :yeah: я вот, в своё время, прошёл мимо, а тут, оказывается, такой ахуенный дум-дэт несётся :in_love:

замечательная релиз, музыка в своем роде уникальна. дозрел до нее, правда, не сразу...

врубил и сразу жир такой потек из колонок. звукан мощный нарулили :pray: жалко только сейчас добрался

Освежающще! :up: топикстартеру респект! Облога приколола, пчелы из черепа сделали улей, тонко намекнули, музон такой же тягучий и обволакивающе приятный, как мед из бочки :applouse:

Делаю ап хорошей группе, переслушивая понял притензии некоторых юзеров что очень метально, теперь могу согласиться. Тут больше дум/дета чем сладж/дума, по этому если модеры решат перенести тему в Метал я буду только за.

Так же судя по инфе на бендкамке у группы расширился состав, надеюсь это им пошло на пользу и они сварганят новый монолит не хуже дебютника

Альбом весь хитовый. Даже немного попсовый в хорошем смысле. Одна вещь так засела в мозг. Очень уж мелодично у них получается. И выступали они уже расширенным составом на каком-то пивном празднике местном. https://www.youtube.com/watch?v=xT5N-nBivXg

Back