Walking With Strangers

mathmetalcore, Trollhättan, Sweden

Zloj

cheerz & beerz
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
4,825

l_7a5d28ef51094a7db312d05ba631833f.jpg

Био:
Молодая но мягко-говоря перспективная группа Walking With Strangers из города со смешным названием Трольхаттен, что в Швеции собралась в прошлом 2009 году из пяти друзей.Я не знаю взяли ли они название в честь канадцев The Birthday Massacre у которых есть одноименный релиз, или они вместе взяли его откуда-то еще, но именно озаглавив себя этим названием группа начала свою деятельность. Сейчас ребята пользуются невероятнейшим успехом у себя на родине, а их недавно удивившая свет ЕР-ха 'Buried, Dead and Done' изданная, оганизованным ими же лейбом Snapping Fingers Snapping Necks, получает самые лестные отзывы от слушателей и критиков, расходясь тиражами по всему миру.

MySpace

Состав:

Robin - вокал
Christoffer - гитара
Pontus - гитара
Christopher - бас-гитара
Anton - ударные

Дискография:

Buried, Dead and Done ЕР, 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
В первый раз я был приятно поражен, когда где то пол года назад увидел их видос, тогда то я и добавил эту группу в закладки, ожидая релиза от них, чтобы и вас с ней познакомить.
Но во второй раз, я не просто удивился, я именно подохуел, когда послушал их ЕП-иху.
Очень мощно, технично, свежо и интересно. Реально не ожидал такого от какой то неизвестной группы.

Description
mathmetalcore, Trollhättan, Sweden
Last edited:
ага, цінив нещодавно, кльові :smile:
*матметалкор?о_О втф?)

Leg0, ну я не хотел цеплять тег прогрессив, который вы так любите, и взял этот :stupid: :dontknow:

Zloj, :stupid:
ну просто тенденції до тегування такого металкору\дезкору прогресивним прослідковуються на заході, і думаю шо да, це трошки неправильне маркування виходячи з визначень прог метала, але коли це масово, то цього вже не змінити)
а от матметалкор існує, такі гурти як Vira, Permillisecond дуже різняться від сучасного прог мк\дк. :no:

Leg0, так и есть, но у этих ребят есть именно математика, которой правда недостаточно чтобы теговать их маткором, так что даже хз, имхо это мало важно
сами ребята в одном из интервью, которое я вчера прочитал, утверждают что играют металкор, в рецах к ЕР тег металкор чередуется с маткором именно в пропорци 1:1, да и сам я думаю, что матметаклор это про них
кстати тексты у них вообще ядовые - реально очень достойная команда!
Добавлено через 4 минуты
вот еще одно - слушаю сейчас Виру, имхо скорее они прогрессив :stupid:

Zloj, на мою думку слід розмежувати поняття матметалкору, або визначити чи він має відношення до матметала чи до маткору, або забрати цей тег взагалі. :thinking:
якщо це матметалкор, то як тоді називати металкор з матметаловою складовою? math metalcore? :stupid:
чи взяти, наприклад, вейл оф майа, в них купа математики і навіть шматки по матметалу, але про маткор ніхто навіть не говорить. Теж можна сказати про борн оф озіріс, так шо хз.
*це я так натякаю на те, шо пора вже створити тег прогресив металкору :stupid:

Добавлено через 2 минуты
вот еще одно - слушаю сейчас Виру, имхо скорее они прогрессив
в них купа кусків по мешузі, навіть більше ніж купа)

Leg0, про тег согласен, но блин, тогда нужно два тега: progressive metalcore и progressive deathcore, так ведь?
для меня маткметалкор это и есть "металкор с математикой", а прогрессив, это металкор/дезкор, только с заездами по мешугге и т.д. - знаю что очень субъективно, но именно такой классификации я пока придерживаюсь :dontknow:

Zloj,
про тег согласен, но блин, тогда нужно два тега: progressive metalcore и progressive deathcore, так ведь?
ось вісін зе руінс не називають себе дезкором, усюди прогресив металкор, хоча фактично дезкор, тому вважаю, шо вистачить одного тега. Чи багато є "прог дк\мк" гуртів, де грань між металкором і дезкором така вже й помітна?
для меня маткметалкор это и есть "металкор с математикой", а прогрессив, это металкор/дезкор, только с заездами по мешугге и т.д. - знаю что очень субъективно, но именно такой классификации я пока придерживаюсь
http://www.lastfm.ru/tag/mathmetalcore/artists
+\- :stupid:
http://www.lastfm.ru/tag/progressive metalcore/artists
а тут ми бачимо увесь самеріан)

ясно, шо ласт не є об*єктивним, але тут це масово, тому більш правдиво.

http://www.lastfm.ru/tag/mathmetalcore/artists
+\-
http://www.lastfm.ru/tag/progressive metalcore/artists
а тут ми бачимо увесь самеріан)

ясно, шо ласт не є об*єктивним, але тут це масово, тому більш правдиво.
прости, но это какой то пиздец :hz:

де грань між металкором і дезкором така вже й помітна?
не гони)
кстати, как там накопление вокала?

прости, но это какой то пиздец :hz:

не гони)
кстати, как там накопление вокала?

реквестую в тему більше людей, які шарять)
почали, але тяжко йде. хз коли закінчим(

сабж чертовскі чьоткій і без гавна :up: однозначно виділяється із подібних гуртів, які множаться як грибочки після дощу)
але шось вони мені нагадують :thinking: місцями ABR, може The Contortionist чи Your Memorial....Misery Signals трохи :thinking: іменно мелодика але мешуговськи качелі)
якщо це матметалкор, то як тоді називати металкор з матметаловою складовою? math metalcore?
металкор віз акешиа штрейн інфлуенс :stupid:
як на мене матметалкор стрьомнуватий термін :dontknow: дуже багато людей по різному його розуміють. Думаю, його тре йобнути на цьому форумі)

MaThTech, гг, а чим вона різниться від 2009?)

Walking With Strangers - Hardships (2011)

1321427470_33a453e7a0c0.jpg

Genre: Metalcore
Quality: mp3, CBR 320 kbps

Tracklist:

1. Legends
2. Roots
3. Heart
4. Dead Hands
5. These Walls pt.I
6. Never
7. Feed
8. A Diamond Amongst Stones
9. These Walls pt.II
10. Set Your Mind

Ifolder

хорошая группа, но я бы тегал просто металкором)

эхэхэй. EP не слушал, но альбом просто раздавил, разжевал и выплюнул - пока лучший мк в 2011 - резвый, качовый, с запоминающимся моментами:applouse:

Back